среда, 7 января 2009 г.

Соусы, приправы, масла


Соус из грибов и моцареллы


Сливочный соус из осьминогов


Оливковый соус


Лимонный сабайон


Брусничный соус с апельсином и бренди


Соус рыбно-сливочный с укропом


Паста из запеченного чеснока


Манговый чатни с яблоками и апельсином


Томатно-луковая поджарка


Лимонно-сливочный соус с кленовым сиропом


Сливочно-луковый соус


Соус яично-масляный (голландский) с лимонным соком


Соус бешамель (основной) - Sause Béchamel


Горчица домашняя (основа)


Майонез домашний (основа)


Пикантный фруктовый соус


Гуакамоле


Сливовый соус к шашлыку


Кофейный сабайон


Апельсиновая соль


Малиновый соус


Домашний майонез из французской горчицы с зеленым перцем


Ткемали


Сметанный дип

Мучной соус с эстрагоном


Масло с черемшой


Песто из черемши


Зеленый соус - Mojo verde


Перечный соус


Айвовый айоли - Allioli de codony

Комментариев нет :

Отправить комментарий