четверг, 8 января 2009 г.

Блюда из рыбы и морепродуктов


Камбала «Эдвард 7-й»


Филе пангасиуса на огурцах


Паста под соусом с осьминогами


Сардины на гриле в оливковом соусе


Маринованный нильский окунь на гриле


Филе пангасиуса под лимонным сабайоном


Тихоокеанский лосось с лапшой из шпината


Фаршированная рыба котлетками


Радужная форель под лимонно-сливочным соусом с кленовым сиропом


Рыбный террин с креветками


Фаршированная рыба целиком


Мелкая камбала (соль) с белым виноградом - Filet de sole Véronique


Пангасиус в порционных сковородах


Рыба под маринадом


Морские гребешки по-дальневосточному


Голубой карп - Karpfen blau


Лейпцигская всячина - Leipziger Allerlei


Рыба жареная, по-бухарски


Рыба, тушенная с овощами

Комментариев нет :

Отправить комментарий