Камбала «Эдвард 7-й»
Филе пангасиуса на огурцах
Паста под соусом с осьминогами
Сардины на гриле в оливковом соусе
Маринованный нильский окунь на гриле
Филе пангасиуса под лимонным сабайоном
Тихоокеанский лосось с лапшой из шпината
Фаршированная рыба котлетками
Радужная форель под лимонно-сливочным соусом с кленовым сиропом
Рыбный террин с креветками
Фаршированная рыба целиком
Мелкая камбала (соль) с белым виноградом - Filet de sole Véronique
Пангасиус в порционных сковородах
Рыба под маринадом
Морские гребешки по-дальневосточному
Голубой карп - Karpfen blau
Лейпцигская всячина - Leipziger Allerlei
Рыба жареная, по-бухарски
Рыба, тушенная с овощами
четверг, 8 января 2009 г.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Ярлыки:
Полезная информация
,
Рыба и морепродукты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий