Один из самых известных немецких десертов. Легкий в приготовлении, очень приятный на вкус и красивый внешне. Советую попробовать.
Вишневый бокал «Черный лес» - Schwarzwälder Kirschbecher
Продукты:
на 4 порции:
Творог (кварк) 500 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Молоко 200 г
Вишня консервированная 1 банка (350 г ягод нетто)
Черный шоколад 200 г
Приготовление:
Взбить творог, молоко, сахар и ванильный сахар. В бокал или фужер выложить слоями творожную массу, вишню, тертый шоколад. Повторить. Начинать бокал и заканчивать творожной массой.
Сверху украсить тертым шоколадом или стружкой и вишенкой.
Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы шоколад немного подтаял.
Приятного аппетита!
вторник, 30 сентября 2008 г.
Вишневый бокал «Черный лес» - Schwarzwälder Kirschbecher
Ярлыки:
Блюда из Германии
,
Десерты
,
Из творога и с творогом
,
Фрукты и ягоды
,
Шоколад и какао
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Вот он!!!! Я просто обожаю этот твой "бокал". Вишня с шоколадом - это незабываемо!!
ОтветитьУдалитьЛара.
Ларочка, спасибо тебе, родная!
ОтветитьУдалитьПомню-помню твою красоту по этому поводу.
Рада, что не забываешь, заходишь в гости. :)
Можешь только мечтать, что я забуду заходить к тебе в гости!:)Правда, прежде чем заходить, нужно успокоительное принять, ведь ты здесь "убиваешь" красотой и необычностью. Умница большая!
ОтветитьУдалитьЛара, мечты имеют свойство сбываться!
ОтветитьУдалитьЯ к тебе тоже вот периодически заглядываю, жаль сказать там об этом не могу...:)
Фото от разу к разу все профессиональнее, видно сразу, работаешь над этим. Молодец!
Я ж там ещё знаний о фильмах набираюсь. Отдельное спасибо за комментарии к ним.
Спасибо большое *смущенно*.
ОтветитьУдалитьЗаходи - всегда оада тебе, хоть и молча:) Я вот тоже у тебя анонимка:)
Лара