пятница, 12 сентября 2008 г.

Блинчики с цукини и мясом птицы

Отличная сочная начинка для блинчиков и пирожков от Irina Vaynerman.
Очень вкусная и нежная.
Сами блинчики советую приготовить по рецепту Блинчики румяные.

Блинчики с цукини и мясом птицы




Продукты:

Куриные грудки 2 штуки
Крупная луковица 1 штука
Крупный цукини 1 штука
Сливки 100-150 мл
Растительное масло для обжаривания
Соль
Перец

Приготовление:

Отваренные грудки пропустить через мясорубку. Луковицу мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертый на крупной терке цукини и ещё немного потушить на среднем огне, не закрывая крышкой.
Положить мясо и влить сливки. Перемешать. Приправить специями по вкусу.

Приятного аппетита!



Мои благодарности Ирине, у которой я позаимствовала идею этой удивительной начинки. Вместо мяса от целой курочки, довольствовалась грудками. В фарш добавила сливки для сочности. Забыла про вареную морковку. Она у меня в салатик «ушла».

Источник
Jazzed Cook with Irina Vaynerman

Комментариев нет :

Отправить комментарий