К неожиданному, но приятному визиту друзей и приурочился этот незамысловатый во всех отношениях салатик. Надо было что-то срочно сочинить к столу из имеющихся в наличии продуктов.
Сочетание оказалось на удивление вкусным. Вот так и рождаются экспромты.
Извините, но некогда было взвесить продукты, только пару раз успела щелкнуть камерой.
Картофельный салат с чоризо
Продукты:
Колбаса чоризо
Отварной картофель
Зеленый горошек замороженный
Лук зеленый
Маринованные грузди
Растительное масло
Маринад от грибов
Приготовление:
Картофель и чоризо нарезать мелкими кубиками.
В горошек добавить пару столовых ложек воды, накрыть крышкой и поместить на 5 минут в микроволновую печь. Воду слить, горошек немного остудить. Мелко нарубить зеленый лук. Если грибы крупные – нарезать небольшими кубиками.
Все ингредиенты соединить, заправить салат маринадом из-под грибов и растительным маслом.
При необходимости досолить или добавить щепотку сахара.
Приятного аппетита!
Так как я использовала для салата грузди, приготовленные по рецепту Грибочки по-венесуэльски, то дополнительно не добавляла в салат ни масла, ни соли с сахаром. Маринад великолепно подошел в данном случае для заправки салата.
суббота, 18 октября 2008 г.
Картофельный салат с чоризо
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий