Очень интересные и вкусные «то ли печеньки, то ли конфетки», как выразилась автор рецепта Vlada. Простенькие и быстренькие в приготовлении.
Печенье из мюсли
Продукты:
На 12 штук
Белый шоколад 50 г
Молочный шоколад 200 г
Сливочное масло 20 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Кокосовая стружка 75 г
Мюсли хрустящие 85 г
Приготовление:
Растопить шоколад, добавить сливочное масло и ванильный сахар, перемешать и немного остудить. Всыпать кокосовую стружку и мюсли, хорошо перемешать. Скатать шарики и расплющить руками, верх печенья окунуть в кокосовую стружку, выложить на пергаментную бумагу и дать застыть.
Приятного аппетита!
Немного поменяла состав шоколада, оставив неизменным общее количество.
Vlada, спасибо за оригинальную идею использования мюслей.
Источник
Форум на Citykitchen. Vlada
понедельник, 27 октября 2008 г.
Печенье из мюсли
Ярлыки:
Десерты
,
Кокос
,
Печенье и коржики
,
Шоколад и какао
Подписаться на:
Комментарии к сообщению
(
Atom
)
Комментариев нет :
Отправить комментарий