воскресенье, 10 января 2010 г.

Награды

Столько уже пролетело дней, с тех пор, как мой блог получил награды, а я всё никак не удосужусь написать и выставить пост, в котором необходимо, в первую очередь, поблагодарить дарителя, постараться осветить свои «творческие планы» и источники для их воплощения, а также присудить награды следущюим блогам.
Я давно уже заметила наличие различных наградных «грамот» на панелях многих блогов, но что они обозначают, как туда попадают, для чего служат и кем придуманы, собственно, особо не задумывалась.
Пока...
Пока не получила комментарии, что мой блог удосужился чести быть оцененным и награжденным.

Награды

Действительно, очень приятно. Не просто потому, что заметили, а скорее, потому, что появились добрые друзья. Появилась возможность, преступив языковой барьер, вести "беседу" посредством электронного перевода с представителями стран и народов всего мира. Читать блоги, общаться и писать комментарии, принимать гостей в своем блоге, изучать всевозможные кухни и кулинарные секреты со всего света.
В настоящий момент – это то самое, что является для меня дополнительным источником для творческого поиска, для дальнейших, надеюсь, успешных изысканий, опытов и экспериментов на кулинарном поприще.

За награды сердечно благодарю талантливых авторов и радушных хояев:

Клик - блог «Кухня Клик»



Maria - блог «My cooking creations»



Toni - блог «с мен в кухнята»




Я уже было собралась продолжить эту приятную традицию и передать эстафетные палочки-награды более чем трем десяткам блогов, на страницы которых я захожу с особым удовольствием, но...
Но, потратив более 3-х часов, выбирая и отбирая кандидатов для наград, собирая ссылки, названия блогов и имена участников из 300 блогов, находящихся в списке читаемых и ещё почти столько же в список не вошедших, поняла, что затея эта зряшная.
Не хочу никого обижать, поэтому далее награды раздавать не смогу.
Прошу понять и принять мое решение. Всё очень просто – труден выбор...
Каждый мне дорог и мил по-своему.

Благодарю, ваша Иден.

6 комментариев :

  1. со мной было тоже самое :)...
    и тоже отказалась от этой затеи.

    ОтветитьУдалить
  2. Это, действительно, не реально.
    Спасибо за понимание и потдержку.

    ОтветитьУдалить
  3. Все конкурсы и затеи с наградами часто бъют по самолюбию авторов блогов, которым они не достались, которых по их мнению обошли и не оценили...
    А я люблю все блоги и ЖЖ за определенный интузиазм. В одних мне приятно жить душой, в другие захожу как в цырк и посмеяться и посмотреть на жанглеров на канате у самого купола...
    Иногда люди даже не догадываются о том, что мне приятно читать их посты, смотреть фотографии...я не пишу, возможно и не правильно поступаю...
    Вот в очередной кризис своего блогопребывания вставила глобус, теперь вижу что читают, а значит кому-то это нужно...

    ОтветитьУдалить
  4. Супочка, мне и без глобуса предельно точно известно, что народ к тебе ходит и читает. И несет к себе в закрома, и несет...

    Естественно, как ты и отметила, не всегда мы оставляем после себя следы пребывания в виде комментариев к сообщениям.
    Я тоже блоги люблю разные, поэтому нет возможности приоритеты раздавать.
    У кого-то подача материала - зашибись, фотки - профессиональные, у других - таким домашним уютом веет с монитора, третьи оглушают информативностью и новостями. И на "каждый фрукт есть свой покупатель", т.е. в нашем случае - читатель.

    Самолюбие - вещь тяжелая...
    Не говорю плохая, заметь. Иногда оно, ох как нужно, чтобы подстегнуть себя или другого к чему-нибудь эдакому, выдающемуся.
    Здесь главное - не преступить черту, когда самолюбие в самолюбование переходит.
    Вот тогда - крышу сносит...

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже очень редко оставляю сообщения... Хотя, думаю, что это даже важнее наград. Награда приятна, но меня всегда гложет внутри момент ее передачи... да и причины те же, Иден, что и у тебя.
    А вот комменты - это совсем другое дело! Их часто не хватает... На Вердпрессе там четкая статистика: кто, зачем, откуда и когда заходил на блог, чем интересовался. На блоггере только "глобус в точках" поднимает настроение :)

    ОтветитьУдалить
  6. Klik, у меня даже глобус не стоит…
    Права ты на все сто! Без комментов и блог – не блог…
    Стыдно и жалко, что не всегда есть время пройтись по друзьям и заслуженные приятные слова оставить.
    Столько красоты, вкусностей и полезностей каждый день выставляется – голова кругом. Всё хочется охватить. Но, как уже мудрые до нас изрекли: «Нельзя объять необъятное…»

    ОтветитьУдалить