Детство, отрочество, юность...
Распробовав, поняла, что салат то вкусный...
Салат «Ташкент» - «Тошкент» салати
Продукты:
Редька маргиланская зеленая 500 г
Говядина отварная 150 г
Лук 2 головки
Майонез или сметана 100 г
Яйца 2 штуки
Растительное масло 30 г
Соль
Черный молотый перец
Зелень для оформления
Приготовление:
В разогретом растительном масле спассировать мелко нарезанный лук и охладить его до комнатной температуры.
Редьку очистить, нашинковать тонкой соломкой. Отварное мясо также порезать тонкой соломкой, соединить с редькой. Добавить пассированный лук, соль и перец.
Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
При подаче салат украсить зеленью, кусочками резанного мяса, дольками варенных яиц.
Приятного аппетита!
Последний раз видела (не пробовала) зеленую редьку в Москве. Даже успела запечатлеть ее на одном из Московских рынков. Вот она, красавица.
В местных условиях пришлось воспользоваться так называемой редькой Дайкон.
Салат очень вкусно и оригинально. Это очень хороший рецепт! Я надеюсь, что переводчик не изменить мои слова! Здравствуйте, теплое приветствие
ОтветитьУдалитьА я всё смотрю на эту редьку в магазинах и не знаю, что с ней можно было бы сделать. А твоя идея хорошая. Спасибо!
ОтветитьУдалитьLady Boheme
ОтветитьУдалитьSalve! L'interprete traduce bene. Tutto chiaro. Grazie per le parole buone per me. Sarei felice se vi piace l'insalata.
Elena
ещё можно дайкон нарезать тоненькими полосками, посолить и приправить сметаной или кварком. Только такая закусочка готовиться в очень маленьких пропорциях и не оставляется на потом.
Спасибо большое за добрые комментарии.
Иден Здравствуйте, спасибо за визит, рецепт для пельменей действительно хороший, я советую вам попробовать! Теплое приветствие
ОтветитьУдалитьLady Boheme
ОтветитьУдалитьDeve provare la tua ricetta. Lo scrive nel suo computer. Grazie mille! Caldo saluto.
Ну ты и подала!!! С таким вкусом!
ОтветитьУдалитьТакое я бы не отказалась заказать!
supa, поверишь, ни разу этот салатик по доброй воле не заказала...
ОтветитьУдалитьТолько в нагрузочном варианте пробовала. Но в таких случаях столько всяких-разных деликатесов на столе присутствовало, что салатик почти всегда «бедным родственником» смотрелся один-одинешенек в своей первозданной нетронутой целостности.