tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post8449555095211606145..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Тюрингский торт из жаренных колбасок - Thueringer BratwursttorteIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-86611348687387944512009-01-09T21:48:00.000+01:002009-01-09T21:48:00.000+01:00Mietta, сосисками его явно не испортишь... :)))<B>Mietta</B>, сосисками его явно не испортишь... :)))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-34742753661603799632009-01-09T04:30:00.000+01:002009-01-09T04:30:00.000+01:00классно смотрится в разрезе. я тоже думаю, что мож...классно смотрится в разрезе. я тоже думаю, что можно сосисок побольше запихнуть в пирог. мням.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-20129480434837695222008-11-17T15:56:00.000+01:002008-11-17T15:56:00.000+01:00Ты права, переживаю...По мне - так сосисок-колбасо...Ты права, переживаю...<BR/>По мне - так сосисок-колбасок бы поболее надо, а всего остального - минимально.<BR/>Хищник я...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-5257644188639941292008-11-15T12:58:00.000+01:002008-11-15T12:58:00.000+01:00Иден, приветик!Спасибо за предупреждения, но ты на...Иден, приветик!<BR/>Спасибо за предупреждения, но ты напрасно волнуешься, составляющие рецепта меня вполне устраивают, всё будет ОК!Наденькаhttps://www.blogger.com/profile/14309442801016197344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-26174111516332578682008-11-15T01:04:00.000+01:002008-11-15T01:04:00.000+01:00Наденька, вот здесь я сразу замечу - не ругайте ме...<B>Наденька</B>, вот здесь я сразу замечу - не ругайте меня, плиз, если не по вкусу придется. Пирог специфический, вкус не совсем тривиальный. Но, интересный...<BR/>Во всяком случае, не жалею, что сама соблазнилась...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-88446409883813641402008-11-14T04:08:00.000+01:002008-11-14T04:08:00.000+01:00Иден, как можно не соблазниться пирогом с таким вк...Иден, как можно не соблазниться пирогом с таким вкусным повествованием, соблазнилась, спасибо!Наденькаhttps://www.blogger.com/profile/14309442801016197344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-54922604125547826102008-11-07T01:14:00.000+01:002008-11-07T01:14:00.000+01:00supa, тебе, дорогая спасибо за внимание, отзывы и ...<B>supa</B>, тебе, дорогая спасибо за внимание, отзывы и добрые слова! :)<BR/>Если често, то я тоже люблю сосиски в тесте, с детства...<BR/>Поэтому, наверное, не дано мне быть по жизни худой...:)<BR/>Рада, что рикотта в начинке глянулась. Буду ждать одомашненный ГОСТ.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-45409671708455677652008-11-06T19:33:00.000+01:002008-11-06T19:33:00.000+01:00Такие колбаски аппетитные!Надо мне попробовать сос...Такие колбаски аппетитные!<BR/>Надо мне попробовать сосиски в булке запечь,мои же любят, а я ещё ни разу не делала. Может вот на днях и состворю)))...<BR/>Кстати, по твоей наводке на ватрушки сделал в прошлые выходные по одному гостовскому рецепту. весьма неординарное приготовление теста. вотпопробую ещё раз его с другим видом (под другим названием), чуть усовершенствую для домашнего замеса и выставлю...<BR/>Как и ты делал с рикотой, но по ГОСТу из моей книги, там вроде чуть другие пропорции, но смысл в рикоте(очень хороша!!!)...спасибо за будоражение в нужный момент моей засыпающей в последне время кулинарной деятельности ;)...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com