tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post8345461544107493518..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Блинчики на питьевой содеIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-39117393523207723612009-03-05T21:58:00.000+01:002009-03-05T21:58:00.000+01:00Mietta, я читала много раз рецепты блинов с крахма...<B>Mietta</B>, я читала много раз рецепты блинов с крахмалом, но пока не пробовала. Немного позже, когда мои соскучатся по блинам, попробую.<BR/>А у полуфабрикатных блинчиков действительно слегка резинистая консистенция, это ты правильно заметила. :)Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-46125698951869590522009-03-04T23:23:00.000+01:002009-03-04T23:23:00.000+01:00идэн,я соду добавляю только в блины-оладки на кисл...идэн,<BR/>я соду добавляю только в блины-оладки на кислом молоке, кефире или за неимением оных - греческом йогурте. а блинчики тоненькие пеку без соды. еще часто половину или треть муки заменяю крахмалом - мне очень нравится. <BR/><BR/>я почитала комментарий лары. тоже иногда задумывалась (в россии), почему блины-полуфабрикаты белые? не знаю, почему, но у меня всегда было подозрение, что добавляют крахмал - они были такие слегка "резиновые" и не рвались особо.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-91582322487546198952009-03-01T21:35:00.000+01:002009-03-01T21:35:00.000+01:00Ларочка, постараюсь, но твердо не обещаю...:)))Ларочка, постараюсь, но твердо не обещаю...:)))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-84582470451427456842009-03-01T20:13:00.000+01:002009-03-01T20:13:00.000+01:00Иден и тебе спасибо)))Слушай, такой рецепт интерес...Иден и тебе спасибо)))<BR/>Слушай, такой рецепт интересный!<BR/>Надеюсь, ты первая попробуешь и поделишься мнением))))<BR/>ЛараAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-78467205498397211072009-03-01T19:35:00.000+01:002009-03-01T19:35:00.000+01:00Mietta, спасибки. Твою рецептуру записала. Опробую...Mietta, спасибки. Твою рецептуру записала. Опробую тоже.<BR/>С запахом соды стараюсь бороться - он меня слегка удручает. Блинчики совсем без никакого разрыхлителя ещё не пробовала...<BR/><BR/>Ларочка, рада-рада тебя читать, а блины твои лицезреть. Спасибо, родная!Симпатяги получились! :)<BR/>Вот чо с людями входновение и весна деет!:)<BR/>Меня тоже вопрос полуфабрикатных блинчиков оченно волнует, как я уже выше сообщала. Позже попробую ГОСТовские блинчики-полуфабрикаты http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1016291#1016291<BR/>Они тоже без разрыхлителя, оказсса...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-77023489986902448092009-03-01T12:25:00.000+01:002009-03-01T12:25:00.000+01:00Иден, милая, спешу поблагодарить!блины понравились...Иден, милая, спешу поблагодарить!<BR/>блины понравились безумно, они так меня впечатлили вкусом и легкостью выпекания, что я заодно и Аллочкины блины после твоих пожарила.<BR/>Вдохновение "налетело и сбило с ног" меня)))<BR/>Спасибо тебе большое!<BR/>Я соду погасила, как ты и хотела в будущем))) Привкус у меня только яичный был и всё)) Но это наверное кому как, моей мамы блины Аллы "отдают" содой, а я ее вообще не ощущаю там.<BR/>Вот, "вещдок")))<BR/>http://i028.radikal.ru/0903/2e/ab7b1d6fb928.jpg<BR/>ЛараAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-8895814940838877122009-03-01T10:04:00.000+01:002009-03-01T10:04:00.000+01:00Рукодельница неутомимая, здравствуй!Нет, ну ты про...Рукодельница неутомимая, здравствуй!<BR/>Нет, ну ты просто неугомонная))) Всё готовишь, ищешь, снимаешь)))<BR/>На вид блины очень красивые.<BR/>Наверное сейчас тоже пойду и попробую их приготовить.<BR/>Любопытство одолело)))<BR/>А мне вот интересно как готовят блины для полуфабрикатов и почему они у них белые!))<BR/>ЛараAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-32552324149156165122009-03-01T02:04:00.000+01:002009-03-01T02:04:00.000+01:00идэн,блинчики хорошие!я делаю: 2 ст. молока и 1 ст...идэн,<BR/>блинчики хорошие!<BR/>я делаю: 2 ст. молока и 1 ст. муки. соду не добавляю - я тоже ее запах не переношу... ни в чем.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.com