tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post8115632661591778251..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Булочки Бисмарка – BismarckbrötchenIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-9704226625853964902010-10-30T23:09:26.087+02:002010-10-30T23:09:26.087+02:00Рафаэлла, у скандинавских народов жареная сельдь –...<b>Рафаэлла</b>, у скандинавских народов жареная сельдь – традиционна. Но, чтобы индийцы селедочку на сковородочку – это для меня новости. Как интересно!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-14598671500365990802010-10-30T15:52:53.514+02:002010-10-30T15:52:53.514+02:00Я работала с индийцами, вот они любители сельдь жа...Я работала с индийцами, вот они любители сельдь жарить.... а ароматы какие....наш нос реагировал очень специфически))))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-65129663272027359402010-10-29T21:46:09.673+02:002010-10-29T21:46:09.673+02:00Mietta, я такую селедку, которую ты описала, не пр...<b>Mietta</b>, я такую селедку, которую ты описала, не просто уважаю, я ее люблю, страстно…<br />Пусть жирная, пусть вредная, но какая же она вкусная!!! Голландская сельдь – сплошной восторг! С белым хлебушком – м-м-м-м!!!<br />Вот только чистить ее восторга никак у меня не вызывает. Вот и борются во мне эти два противоречия…<br />А свежую, жареную сельдь пробовать не довелось. Здесь пока не видела в продаже.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-89010729817045703202010-10-29T00:50:57.598+02:002010-10-29T00:50:57.598+02:00я очень уважаю хорошую, большую, жирную, слабо-сол...я очень уважаю хорошую, большую, жирную, слабо-соленую селедку. она, кстати, и свежая жареная вкусная. а, вот, с белым хлебом ни разу ее не пробовала :)Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-13044548696564793122010-10-16T23:31:48.587+02:002010-10-16T23:31:48.587+02:00Dom at Belleau Kitchen,
I too always loved a salty...<b>Dom at Belleau Kitchen</b>,<br />I too always loved a salty and pickled herring. Thank you for visit and comments!<br /><br /><b>Elena</b>, <br />а я всегда, почему-то, любила соленую и маринованную сельдь. Мы, наверное, в разных регионах жили в Союзе – у нас сельдь никогда не была особо дешевой рыбой. В свежем виде ее у нас, может быть, когда-то и продавали, но я такого не помню. <br />Мы здесь однажды попробовали местную соленую сельдь. Вымачивали, вымачивали, что только с ней не делали, есть было невозможно – голая соль.… А эта – очень даже ничего на вкус, даже на салатики годится, я уже испытала.<br /><br /><b>Рафаэлла</b>,<br />Спасибо большое за добрые слова.<br />У этой сельди удален весь основной скелет, а мелкие косточки под длительным воздействием маринада размягчаются и практически не ощутимы. Кожица тоже становится мягонькой и придает сельди особый шарм.<br />Сама не люблю кости в сельди. Но, больше всего не выношу ее чистить. Поэтому, если стоит выбор между цельной вкусной жирной сельдью из банки и готового чищеного филе в растительном масле, пусть и не столь вкусного. Мой выбор всегда отдается последнему варианту.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-56094990105156488332010-10-16T11:58:19.605+02:002010-10-16T11:58:19.605+02:00Привет!!! Фото очень-очень симпатичное!!! А в этой...Привет!!! Фото очень-очень симпатичное!!! А в этой фирменной сельди вообще косточек нет? Я всегда так тщательно перебираю, не могу, когда даже совсем малюсенькая попадается)))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-36191984165935536232010-10-16T11:50:52.925+02:002010-10-16T11:50:52.925+02:00Я как-то скептически отношусь к сельди. Это видимо...Я как-то скептически отношусь к сельди. Это видимо, привычка. Сельдь у нас была самой дешёвой рыбой. А ведь на самом деле она полезнее многих других видов рыбы.Elena Roscoehttps://www.blogger.com/profile/10181295435068018143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-65550688398048763932010-10-16T11:16:07.208+02:002010-10-16T11:16:07.208+02:00oh I love pickled herring... not many people like ...oh I love pickled herring... not many people like it here, but I love it!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11431297921869969693noreply@blogger.com