tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post703847566460462307..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Мелкая камбала (соль) с белым виноградом - Filet de sole VéroniqueIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-67304976017888251032011-08-26T20:24:29.359+02:002011-08-26T20:24:29.359+02:00какой замечательный!какой замечательный!Sweetyhttps://www.blogger.com/profile/03793055520324021378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-37829591815524762782009-08-26T21:12:40.666+02:002009-08-26T21:12:40.666+02:00Наденька, это блюдо именно из тех рецептов, в кото...<b>Наденька</b>, это блюдо именно из тех рецептов, в которых всё вкусно - как отдельно по частям, так и вместе целиком.<br />Каждый продукт или их комбинация несет свою глубокую смысловую нагрузку, отвечающую за гармоничный вкус.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-3086500371580771702009-08-26T17:00:45.756+02:002009-08-26T17:00:45.756+02:00Как вкусно, тоже хочу такую попробовать. камбала с...Как вкусно, тоже хочу такую попробовать. камбала с соусом бешамель и виноградом, должно быть очень вкусно, спасибо, Иден!!!Наденькаhttps://www.blogger.com/profile/14309442801016197344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-55354393801690601392009-07-11T04:05:22.152+02:002009-07-11T04:05:22.152+02:00ок.
спасибки.ок.<br />спасибки.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-82579251522763012852009-07-10T00:21:40.728+02:002009-07-10T00:21:40.728+02:00Mietta, лук режем меленькими кубиками. Маринуется ...<b>Mietta</b>, лук режем меленькими кубиками. Маринуется он быстренько - где-то часик постоит и - готов...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-27745767804098446072009-07-09T02:29:04.398+02:002009-07-09T02:29:04.398+02:00спасибо большое! обязательно попробую с маринованн...спасибо большое! обязательно попробую с маринованным луком. а ты его как режешь - мелко или полукольцами? и сколько он должен мариноваться по времени?Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-21920059469179789522009-07-08T22:49:36.582+02:002009-07-08T22:49:36.582+02:00Mietta, «пойду» скопирую рецепт свининки с виногра...<b>Mietta</b>, «пойду» скопирую рецепт свининки с виноградом. Спасибо большое!<br /><br />Лук мы маринуем в бальзамическом уксусе (как в светлом, так и в темном).<br />Вкус получается совершенно нестандартным для фрикаделей.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-91664629026240778812009-07-08T01:03:41.026+02:002009-07-08T01:03:41.026+02:00рецепт свинины с виноградом есть у меня в блоге - ...рецепт свинины с виноградом есть у меня в блоге - посмотри в разделе "мясо". я делала со сладким виноградом - вкус на любителя, но мне понравилось, а муж даже попробовать отказался :)<br />но, в следующий раз я попробую сделать с кислым виноградом.<br /><br />интересная идея - с маринованным луком... и в чем твой муж его маринует - в уксусе?Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-75193565458084083942009-07-05T01:04:35.910+02:002009-07-05T01:04:35.910+02:00supa, надеюсь, что сможешь найти в этой книжке рец...<b>supa</b>, надеюсь, что сможешь найти в этой книжке рецепт, который захочется приготовить.<br />От готовки то нас никто не освобождал, эт точно, а вот на писанину время выбирать приходиться...<br /><br /><b>Mietta</b>, свининку говоришь с виноградом. Звучит неплохо. Думаю, что надо попробовать и это. <br />Спасибо.<br />Рада, что муж одобрил проект под названием «Фрикадели». На здоровье!<br />Я иногда тоже добавляю в фарш готовый жаренный лук, а муж – лук для котлет предварительно маринует (на любителя).Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-58168492125698339892009-07-03T00:27:00.671+02:002009-07-03T00:27:00.671+02:00иден,
интересная запеканка. пробовала свинину с ви...иден,<br />интересная запеканка. пробовала свинину с виноградом, как-нибудь попробую и этот рецепт.<br /><br />вчера делала фрикадели по твоему рецепту, только я лук для них спассеровала. получились очень сочные и вкусные - мужу очень понравились! спасибо большое!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-83773513599265610822009-07-03T00:19:48.600+02:002009-07-03T00:19:48.600+02:00А меня книга привлекла...
Я сама замученная неволе...А меня книга привлекла...<br />Я сама замученная неволей, тоже редко пишу у себя, хотя пеку и готовлю постоянно, другого не дано...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-89549651177206481632009-07-02T20:56:11.704+02:002009-07-02T20:56:11.704+02:00Супочка, привет!
Глянула на число, когда я в после...Супочка, привет!<br />Глянула на число, когда я в последний раз рецепт выставила и ахнула - во загуляла то...Спасибо тебе, дорогая.<br />Рецептик действительно стоящий, на мой вкус. Особенно с кисловатым виноградом. Меня в последнее время виноград в горячих блюдах очень привлекает. Хорошо вписывается.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-46219680596152980592009-07-02T18:16:15.854+02:002009-07-02T18:16:15.854+02:00Иден, ты если уже приходишь. то с такими вот замеч...Иден, ты если уже приходишь. то с такими вот замечательными рецептами! Спасибо большое!<br />Разгружайся с делами, мы тут скучаем ;)...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com