tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post6462580715617041904..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Пирог с виноградомIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-43828949778082915512009-10-29T23:42:53.477+01:002009-10-29T23:42:53.477+01:00Klik, виноград настолько благороден оказался, что ...<b>Klik</b>, виноград настолько благороден оказался, что даже простое хлебное тесто без сдобы, «украсил» и довел до совершенства. Попробую по твоему совету и со слоеным приготовить.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-6154450592034194262009-10-29T21:45:47.831+01:002009-10-29T21:45:47.831+01:00Надо же, с дрожжевым тестом не пробовала... Я пеку...Надо же, с дрожжевым тестом не пробовала... Я пеку со слоеным открытый пирог. Тоже очень-очень вкусно! Съедают сразу...Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-25125937896389057732008-10-29T18:58:00.000+01:002008-10-29T18:58:00.000+01:00Про разницу вкуса запеченного белого и красного ви...Про разницу вкуса запеченного белого и красного винограда сказать ничего определенного не могу. По-моему разница не существенна. Красный у меня только потверже был изначально.<BR/>Да у меня пирожок тоже не шибко широкий-длинный получился - компактненький такой...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-76248996026829834462008-10-29T15:01:00.000+01:002008-10-29T15:01:00.000+01:00у меня был мелковатый, белый изюмного типа: 1,5 см...у меня был мелковатый, белый изюмного типа: 1,5 см длиной и не очень пухлый :). Как раз как очень сочный изюм в пироге и получился. Я для интересу пару кусочков яблока положила, тоже вкусно, но не так сочно, как с виноградом. У меня и пирог маленький получился , см27 , наверное, в диаметре. <BR/><BR/>Дырки между ягодками и у меня были, но т.к. виноградинки сами мелкие были, не так замтено, и оптически светлые они были.<BR/><BR/>Много начинки не помешает, я тоже люблю напихивать :), но виноград был успешно и дома подъеден. Да, у меня ток зеленый был, красного без костей не нашла, а хотелось скорее испечь, на оптике сказываеся, но вкусе - не знаю, буду еще печь. Тогда и отчитаюсь.<BR/><BR/>GiocondaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-80953236123607575992008-10-29T14:46:00.000+01:002008-10-29T14:46:00.000+01:00Gioconda, молодцом, родная!:)Буду ждать фоток.А у ...<B>Gioconda</B>, молодцом, родная!:)<BR/>Буду ждать фоток.<BR/>А у меня вон какие "дырки" меж виноградинами получились. Может потому что он крупый был?<BR/>Хорошо, что только 1 кг дома находился, а то я по своей дурной привычке "Начинки должно быть много", ещё бы туда понапихала...:)<BR/>Рада, что пирожок понравился и быстренько скушался!<BR/>На здоровье!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-38355664426848690622008-10-29T04:16:00.000+01:002008-10-29T04:16:00.000+01:00вот, испекла, и все очень быстро слопали :), бессо...вот, испекла, и все очень быстро слопали :), бессовестно быстро :), но иначе не получалось!<BR/><BR/>Спасибо, дорогая, за чудный рецепт! буду повторять.<BR/>Тесто нежное, виноград изумителен в выпечке.<BR/>Я еще забыла полить маслом внутренний слой, после защипки вспомнила :). Но было вкусно и сочно, винограда у меня ушло меньше, чем положено, не знаю почему, не вмещался :)<BR/>Фотки потом на ку дам :)<BR/><BR/>GiocondaAnonymousnoreply@blogger.com