tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post5939637533257619043..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Итальянский рисовый пирог-запеканкаIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-62615006031106901022011-01-28T15:24:06.736+01:002011-01-28T15:24:06.736+01:00Synthetic,
на здоровье!
Очень рада, что блюдо вам ...<b>Synthetic</b>,<br />на здоровье!<br />Очень рада, что блюдо вам понравилось, как бы мы его не называли. :)))) <br />Спасибо большое за доверие к рецепту и добро пожаловать в гости!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-60933724961000479032011-01-27T08:45:13.452+01:002011-01-27T08:45:13.452+01:00не дочитав комментарии, назвала для себя этот реце...не дочитав комментарии, назвала для себя этот рецепт пудингом:)<br />сегодня готовила на завтрак. великолепно! порция с виду получилась объемная, но легкая и воздушная, так что хватило на двоих, но обязательно хочется повторить еще. спасибо за рецепт!:)Mariia Zelenetskahttps://www.blogger.com/profile/18433273336136332245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-90705976008862949092010-07-07T21:23:39.048+02:002010-07-07T21:23:39.048+02:00Юлика, мне очень приятно, что вам приятно! :))) На...<b>Юлика</b>, мне очень приятно, что вам приятно! :))) На здоровье вам и большое спасибо, что нашли время написать добрые слова отзывов.<br />Еще раз благодарю и добро пожаловать!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-77195513061950538542010-07-06T22:51:04.860+02:002010-07-06T22:51:04.860+02:00Во-первых, все любим и рисовую кашу с молоком, и т...Во-первых, все любим и рисовую кашу с молоком, и творог.<br />Во-вторых, немножко симпровизировала: творога взяла больше ( грамм 400 ), соответственно добавила еще одно яйцо и чуть больше сливок , а вместо ананаса (ну, не "ананасные" мы, а яблочные :) ) добавила пару сладких мягких яблок.<br />Получилась вкуснятина. Раскладывала ложкой, но выглядит очень красиво, не размазней :)<br />СпасибоЮликаhttps://www.blogger.com/profile/11805203200060786017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-15948489400610452432010-06-30T20:24:58.495+02:002010-06-30T20:24:58.495+02:00Irina Valentino, спасибо!
Надеюсь, что воплощенная...<b>Irina Valentino</b>, спасибо!<br />Надеюсь, что воплощенная в жизнь идея не разочарует своим вкусом. :)))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-91971757090908246472010-06-30T19:15:24.946+02:002010-06-30T19:15:24.946+02:00Очень неожиданно и многообещающе! Непременно попро...Очень неожиданно и многообещающе! Непременно попробую!<br />Спасибо за идею.Irina Valentinohttp://www.wildwestcharm.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-82143990693558091062010-06-30T09:19:04.111+02:002010-06-30T09:19:04.111+02:00Я за! Мне у тебя понравилось, буду заглядывать. Сп...Я за! Мне у тебя понравилось, буду заглядывать. Спасибо!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-87729033011135935072010-06-29T21:33:39.472+02:002010-06-29T21:33:39.472+02:00Рафаэлла, при хорошем раскладе, можно и арборио. Н...<b>Рафаэлла</b>, при хорошем раскладе, можно и арборио. Но, думаю, здесь особо не надо заморачиваться. Подойдет любой мелкий рис круглых сортов без специфических запахов.<br /><br />Не возражаешь, если на "ты"? :))<br />Спасибо, что заглянула. Добро пожаловать.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-90384051157124286122010-06-29T08:48:23.643+02:002010-06-29T08:48:23.643+02:00Как красиво!!! Рис, наверное, лучше арборио подойд...Как красиво!!! Рис, наверное, лучше арборио подойдет? Я недавно пекла рисовый торт, но сфотографировать нормально не успела. Как-нибудь попробую и ваш десерт!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-83858804952171168152010-06-29T00:18:14.241+02:002010-06-29T00:18:14.241+02:00supa, ты в самую точку попала!
У меня так папка в ...<b>supa</b>, ты в самую точку попала!<br />У меня так папка в компе с его фотками и называется "Рисовый пудинг". Название само по себе на ум пришло...<br />Спасибо!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-88926900032705444552010-06-28T23:21:53.811+02:002010-06-28T23:21:53.811+02:00Иден, а не будет ли это блюдо ещё уточнено названи...Иден, а не будет ли это блюдо ещё уточнено названием "пудинг"? <br />Воздушный и красивый у тебя получился!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-6768157248935425122010-06-28T22:52:55.119+02:002010-06-28T22:52:55.119+02:00В процессе пробы у меня сложился основной критерий...В процессе пробы у меня сложился основной критерий "понравится-не понравится". Любишь молочную рисовую кашу - понравится, ранодушна к ней - тогда не твое...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-9277534617443277282010-06-28T22:29:10.538+02:002010-06-28T22:29:10.538+02:00иден,
красиво-то как!
рис с творогом ни разу не пр...иден,<br />красиво-то как!<br />рис с творогом ни разу не пробовала - даже не знаю, понравилось бы?...Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.com