tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post5110155636667807659..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Самый вкусный перевертышIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-32920868642230065162012-04-08T14:39:29.454+02:002012-04-08T14:39:29.454+02:00Khadija Michel а я прихватила! :))
Даже две сковор...<b>Khadija Michel</b> а я прихватила! :))<br />Даже две сковороды прихватила! Они мне не только как память дороги, но и для технологического процесса некоторых блюд просто необходимы. Например, в большой сковороде я <a href="http://iden-orbita.blogspot.de/2008/11/blog-post_4573.html" rel="nofollow">запекаю баклажаны</a> (там продукт не соприкасается непосредственно с посудой), а маленькую - для выпечки <a href="http://iden-orbita.blogspot.de/2009/02/blog-post_26.html" rel="nofollow">кефирных блинов</a> (только в ней получаются идеальные дырочки-пупырочки в тесте).Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-19952675716066135142012-04-08T14:27:04.656+02:002012-04-08T14:27:04.656+02:00sky_dream, и у нас - в фаворе. Тоже особо не замор...<b>sky_dream</b>, и у нас - в фаворе. Тоже особо не заморачиваюсь насчет яблок, всегда получается вкусно. С песочным пока не пробовала - мне проще готовое слоеное купить. Может как-нибудь и сподвигнусь на песочное тесто тоже. :)Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-16405758899379151322012-04-04T15:44:21.576+02:002012-04-04T15:44:21.576+02:00Иден,это первый французский десерт,который я попро...Иден,это первый французский десерт,который я попробовала в исполнении моего мужа, до сих пор жалею, что не прихватила бабушкину алюминивую сковороду с собой))), а здесь вся посуда антиударная(Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-9556219975022143232012-04-02T02:33:23.996+02:002012-04-02T02:33:23.996+02:00Это один из моих любимых пирогов! Яблоки беру каки...Это один из моих любимых пирогов! Яблоки беру какие есть под руками, тесто чаще песочное. Съедается мгновенно. :)sky_dreamhttps://www.blogger.com/profile/04845710321198505160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-55564086037180390262012-04-01T21:22:20.987+02:002012-04-01T21:22:20.987+02:00Договорились...Если сама не забуду....Договорились...Если сама не забуду....Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-48807344207269116242012-03-31T10:18:13.831+02:002012-03-31T10:18:13.831+02:00Машка_Мышка, решайся! Это из разряда блюд «проще н...<b>Машка_Мышка</b>, решайся! Это из разряда блюд «проще не бывает». Зато о результате этого не скажешь, скорее - «вкуснее яблочного пирога не бывает».<br />На все про все – час времени. И сразу же – за стол, т.е. за десерт!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-6014866673564133512012-03-31T10:14:35.474+02:002012-03-31T10:14:35.474+02:00Rodira, в Париже ещё не пробовала, там мне как-то ...<b>Rodira</b>, в Париже ещё не пробовала, там мне как-то всегда не до него. Позже вспоминаю. Поделись потом, пожалуйста, впечатлениями. А то они всегда разные, порой противоречивые. Интересно будет почитать. А, может, и посмотреть (если щелкнешь его разочек)?Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-84153120447695860052012-03-31T10:11:39.772+02:002012-03-31T10:11:39.772+02:00Юлия, это в духовке тесто так поднимается, шапочко...<b>Юлия</b>, это в духовке тесто так поднимается, шапочкой. А, когда я пирог переворачиваю, то относительно тяжелая начинка приминает воздушное тесто. И дондышко тоже становится плоским. Щас, фрукты свои в пироге покажу, и не фрукты тоже.:))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-47288957032079291032012-03-31T09:24:54.905+02:002012-03-31T09:24:54.905+02:00оо а я все хожу вокруг да около этого тарт татена....оо а я все хожу вокруг да около этого тарт татена... :)) чего то никак не могу решиться на негоМашка_Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10405457779795628234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-34571218364978234832012-03-30T23:11:10.326+02:002012-03-30T23:11:10.326+02:00Iden, как же я люблю этот пирог.
За адрес - спасиб...Iden, как же я люблю этот пирог.<br />За адрес - спасибо, обязательно зайду и попробую!Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-59876964725376071042012-03-30T23:08:08.171+02:002012-03-30T23:08:08.171+02:00Иден, как я с тобой согласна, это по- моему самое ...Иден, как я с тобой согласна, это по- моему самое величайше открытие в кулинарии. Безумно вкусно и просто! Было интересно пробежаться глазами по истории. А еще вопрос: как так у тебя получилось такое воздушное дно? У тебя фрукты половинками? У меня обычно плоское получается.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-10265141144466549962012-03-30T22:05:54.928+02:002012-03-30T22:05:54.928+02:00Натали и supa, девочки, я прошу прощения - нечаянн...<b>Натали и supa</b>, девочки, я прошу прощения - нечаянно удалила ваши комментарии.<br />Второй день у меня новый интерфейс установлен - все не так и не по мне. По десять раз приходитmся все исправлять, приноравливаться. <br />Спасибо вам большое, что заглянули и оставили добрые слова. Я вам очень рада.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.com