tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post4629013193050886469..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Жареные пирожки с легкимиIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-41473214968448073422011-12-24T18:51:11.150+01:002011-12-24T18:51:11.150+01:00у нас такие пирожки назывались ухо-горло-нос! но в...у нас такие пирожки назывались ухо-горло-нос! но вкусноооо!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-28618027890294015952011-04-25T00:46:04.606+02:002011-04-25T00:46:04.606+02:00Tina, буду очень рада, если рецепт вас не разочару...<b>Tina</b>, буду очень рада, если рецепт вас не разочарует и блюдо понравится всей семье.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-29660720082521142932011-04-19T21:35:22.265+02:002011-04-19T21:35:22.265+02:00Слюньки текут, нужно будет попробовать сделать!Слюньки текут, нужно будет попробовать сделать!Tinahttps://www.blogger.com/profile/00433797216476478057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-37930388611772421562011-04-19T15:09:21.352+02:002011-04-19T15:09:21.352+02:00supa
Привет! Вот только удосужилась сюда заглянуть...<b>supa</b><br />Привет! Вот только удосужилась сюда заглянуть! Скоро уже Пасха, а времени не то что на выпечку, а даже на ее планирование, не хватает катастрофически. Спасибо тебе большое за отзывы и комментарии.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-83016344139610962412011-04-12T01:44:07.924+02:002011-04-12T01:44:07.924+02:00Очень румяные пирожки, с пылу, с жару!Очень румяные пирожки, с пылу, с жару!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-50794975822776904792011-04-08T22:00:13.916+02:002011-04-08T22:00:13.916+02:00marifra79
Benvenuto! Molto contento per la vostra ...<b>marifra79</b><br />Benvenuto! Molto contento per la vostra visita. Ringrazio per le gentili parole! Ciao.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-61252429467551304272011-03-31T09:58:48.967+02:002011-03-31T09:58:48.967+02:00Caspita che bella ricetta, dev'essere di un bu...Caspita che bella ricetta, dev'essere di un buono! Un abbraccio e buonissima giornatamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-42842066733018458932011-03-25T15:40:19.782+01:002011-03-25T15:40:19.782+01:00Наденька, привет!
Я так рада тебя видеть! Время от...<b>Наденька</b>, привет!<br />Я так рада тебя видеть! Время от времени заглядывала к тебе на блог и видела твои сообщения на КУ у Анишоары.<br />Так хорошо, что ты сумела восстановить пароль, и теперь будешь радовать нас новыми и новыми рецептами и фотографиями. Мы уже соскучились, право слово.<br />Видела твой Столичный. Красавец!<br />У нас в Ташкенте когда-то продавали знаменитые пирожки. В народе они носили название «Ухо-горло-нос», стоили 4 коп. Мы их на работе иногда на обед брали. Вкусные, но такие страшные, что во внутрь лучше было не заглядывать. У меня в те времена желудок был более здоровый, чем сейчас. Ныне бы точно изжога после них была обеспечена, а тогда…Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-15992508063570118592011-03-25T12:16:11.730+01:002011-03-25T12:16:11.730+01:00Иден, приветик!)))
Так давно тебя не видела и не с...Иден, приветик!)))<br />Так давно тебя не видела и не слышала.. Была проблема, не могла войти в свой аккаунт, наверное, больше года. Не признавали мой пороль и всё тут)) А сегодня решила всё же добить... не честно ведь иметь блог и не войти в него))<br />Всё получилось. Ты первая к кому я заглянула. <br />А пирожки у тебя классные! Тесто красивое и пышное. Если чесно, то я никогда не готовила пирожки с ливером, хотя раньше их любила. Помню, стоили они когда-то 5 копеек по-моему...<br />Иден, рада была тебя повидать.<br />Желаю тебе дальнейших успехов и хорошего настроения))Наденькаhttps://www.blogger.com/profile/14309442801016197344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-11038210816579748812011-03-17T18:47:16.676+01:002011-03-17T18:47:16.676+01:00не за что!
в италии еще с ними делают "sofrit...не за что!<br />в италии еще с ними делают "sofrito" - слегка отваривают, режут небольшими кусочками и тушать с поджаренной морковкой, луком и томатом. потом можно или как самостоятельное блюдо есть, или употребить как подливку.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-70692084152781051672011-03-15T11:24:26.421+01:002011-03-15T11:24:26.421+01:00Mietta
Угу, когда они сырые, то вроде бы маленьк...<b>Mietta</b> <br /><br />Угу, когда они сырые, то вроде бы маленькие, а как пожарятся, то уже – вроде бы большие. :)))<br />Но, в последнее время мои мальчишки просят пирожки делать немного поформатнее, особенно с картошкой, чтобы начинки туда побольше «влазило». <br /><br />Вот почему я тебя раньше то не спросила, про легкие, а?<br />Только-только «одолели» огроменную порцию, в несколько раз деленную. Маленькими упаковочками на рынке легкие не продают, если уж принимают необычный заказ (а такие вот субпродукты они как раз относят к разряду необычных, в суперах не продающиеся), то надо заказывать много. <br />Но, на будущее учту про гречку и зажарочку. Спасибо!<br /><br /><b>Рафаэлла</b> <br />Я на днях обязательно займусь их обнародованием.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-87718085443136859432011-03-15T10:58:59.824+01:002011-03-15T10:58:59.824+01:00А я на эти замечательные пирожки смотрела, и как р...А я на эти замечательные пирожки смотрела, и как раз суздальские пирожки вспомнила)))))И не зря! )))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-18411821290163598022011-03-15T02:42:31.388+01:002011-03-15T02:42:31.388+01:00иден,
это крошки-пирожки - они ведь маленькие? 25-...иден,<br />это крошки-пирожки - они ведь маленькие? 25-30 г всего-то теста на пирожок идет. а какие аппетитные! с ливером пирожки люблю .<br /><br />еще вот с такой зажаркой из легких и лука я делаю гречневую кашу - просто объедение.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-63547090341278015322011-03-14T22:36:54.731+01:002011-03-14T22:36:54.731+01:00Рафаэлла,
Эт дело поправимое!
Спасибо тебе большо...<b>Рафаэлла</b>, <br />Эт дело поправимое!<br />Спасибо тебе большое. Кстати, я из этого теста и твои с суздальской начинкой готовила. Прошу прощения, что ещё не выставила. Исправлюсь...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-15328158835029346472011-03-14T21:53:39.351+01:002011-03-14T21:53:39.351+01:00Иден, привет! Такие хорошенькие! А легкие я никогд...Иден, привет! Такие хорошенькие! А легкие я никогда не ела.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-60779761322062542482011-03-14T21:53:32.571+01:002011-03-14T21:53:32.571+01:00BiteandSip,
так и обращайся. Alles in Ordnung. :))...<b>BiteandSip</b>,<br />так и обращайся. Alles in Ordnung. :)))<br />Легкие в других блюдах я, если честно, как-то не очень понимаю. У них такая резинистая структура, как твердая жевательная резинка, которую жуешь и жуешь. Наверное, сеть свои секреты приготовления. Знаю, что многие хвалят кхе из легких, сама ещё не пробовала пока.<br />Долго очень искала здесь муку, похожую на родную. Но, как говорят у нас на родине – не только мука важна, но и сами вода и воздух творят аутентичность различных кухонь. <br />Очень скучаю по маминой кухне. Ты права, при любом раскладе из маминых рук – всё всегда вкуснее.<br /><br /><b>Юлия</b>, <br />очень рада, что тебя посетили такие сладкие воспоминания.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-44024460915493695072011-03-14T21:26:39.211+01:002011-03-14T21:26:39.211+01:00Вкус детства !!!Вкус детства !!!Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-90983685204127065662011-03-14T21:25:50.707+01:002011-03-14T21:25:50.707+01:00Иден, ( не совсем уверена как мне следует обращать...Иден, ( не совсем уверена как мне следует обращаться), пирожки выглядят очень аппетитно.Золотистая корочка. Только я не ела или забыла, что ела лёгкие и не представляю ни вкуса, ни структуры. Насчёт муки ты права, она везде разная. Я пекла хлеб, лепёшки в Китае, потом эти же рецепты использую здесь в Германии. Результат другой, а причина именно в муке. Да и вообще, у нас никогда ничего не получится так, как у мамы :)))Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.com