tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post3906179202535757614..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Салат «Тамара»Idenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-60717651281022307772009-02-08T15:04:00.000+01:002009-02-08T15:04:00.000+01:00Мы тоже бальзамико ди модэна используем часто, но ...Мы тоже бальзамико ди модэна используем часто, но салаты я им не очень люблю заправлять. А светлый немного кислее. Его простым столовым уксусом 5% можно заменить или яблочным, если не найдешь...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-76993738716117673292009-02-08T04:01:00.000+01:002009-02-08T04:01:00.000+01:00идэн,увидела бутылочку :)идэн,<BR/>увидела бутылочку :)Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-25458669393514734032009-02-08T03:59:00.000+01:002009-02-08T03:59:00.000+01:00я не вижу фото, где стоит бутылочка уксуса, вижу т...я не вижу фото, где стоит бутылочка уксуса, вижу только фотографию салата, но на ней нет бутылочки.<BR/><BR/>я иногда в салаты употребляю бальзамико ди модэна, но он не сладкий, а терпкий кислый на вкус.<BR/><BR/>никогда не видела бальзамический белый уксус. чем его можно заменить? обычным белым уксусом?Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-6416105474719094992009-02-06T22:19:00.000+01:002009-02-06T22:19:00.000+01:00supa, про бальзамико полностью согласна. Темный вк...supa, про бальзамико полностью согласна. Темный вкусный, но "пачкает" свежие блюда. :)<BR/>А для маринадов и в горячие блюда - м-м-м...<BR/>Два сообщения за одно принимаешь..:)))<BR/><BR/>Наденька, только дыньку очень мелко не режь, а то она потеряется в салатике.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-17784186114502068142009-02-06T03:46:00.000+01:002009-02-06T03:46:00.000+01:00Иден, впервые такой салат слышу, спасибо, попробую...Иден, впервые такой салат слышу, спасибо, попробую!Наденькаhttps://www.blogger.com/profile/14309442801016197344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-62157092694767186332009-02-05T19:38:00.000+01:002009-02-05T19:38:00.000+01:00И чего я у тебя промахиваюсь? Опять не там ...И чего я у тебя промахиваюсь? Опять не там ...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-36130479310609696962009-02-05T19:36:00.000+01:002009-02-05T19:36:00.000+01:00Светлый бальзамик люблю, он не так сильно цвет изм...Светлый бальзамик люблю, он не так сильно цвет изменяет у салатов...<BR/>Пирожки очень аппетитные!!!Спасибо за рецепт!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-17057758568698051412009-02-05T11:46:00.000+01:002009-02-05T11:46:00.000+01:00Mietta, на фото слева стоит бутылочка. Это вот он ...<B>Mietta</B>, на фото слева стоит бутылочка. Это вот он и есть.<BR/><BR/>Светлый (или белый) бальзамический уксус производится из винограда сорта Trebbiano. Он не настолько сладкий как темный бальзамический уксус. Используется для светлых мясных и рыбных блюд, а также для заправки светлых салатов.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-42756792493913009672009-02-05T00:36:00.000+01:002009-02-05T00:36:00.000+01:00очень интересный рецепт.а что это за белый бальзам...очень интересный рецепт.<BR/>а что это за белый бальзамический уксус?Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.com