tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post3463694201457904929..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Телятина с грушамиIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-14098478589153221272011-07-02T01:02:26.143+02:002011-07-02T01:02:26.143+02:00Наденька, привет! Спасибо тебе большое, что не заб...<b>Наденька</b>, привет! Спасибо тебе большое, что не забываешь и заглядываешь.<br />Очень рада тебя видеть. Буду надеяться, что рецепт тебе понравится при минимуме затрат – максимум удовольствия.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-89467366751667719622011-06-29T04:56:48.356+02:002011-06-29T04:56:48.356+02:00Приветик, Иден!
Очень заинтересовало мясо с грушой...Приветик, Иден!<br />Очень заинтересовало мясо с грушой, хочу попробовать, спасибо большое за рецепт и фото, мясо выглядит очень и очень аппетитно)<br />Чудесного, доброго денька тебе!)Наденькаhttps://www.blogger.com/profile/14309442801016197344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-71868507547188280902011-05-25T00:07:50.539+02:002011-05-25T00:07:50.539+02:00pchelka, спасибо! Прямо в точку – в двух словах по...<b>pchelka</b>, спасибо! Прямо в точку – в двух словах полностью охарактеризовала. :))))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-35935956889374888352011-05-22T21:47:47.324+02:002011-05-22T21:47:47.324+02:00Просто и оригинально! Замечательный рецепт!Просто и оригинально! Замечательный рецепт!pchelkahttps://www.blogger.com/profile/10878801975311058415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-82671023088701729982011-05-22T11:32:22.425+02:002011-05-22T11:32:22.425+02:00supa, произошла замена – «ногу» мы вместо фарша от...<b>supa</b>, произошла замена – «ногу» мы вместо фарша отправили на вкуснючий шашлык. :)))<br />«Это нога у того, у кого надо нога...»<br /><br /><b>oikuméne</b>, при таком изящном слове как «обгрушенная», у меня на ум сразу приходят воспоминания из далеких журналов мод Советских времен, где женские фигуры были разделены по типам. Вот одна из них носила название «грушевидная», к коей я и причисляла свою «фигуру». :))) <br />Оставайся лучше такой же «обосининой» (с осиной талией и тонкой, как осинка), чем «обгрушенной».<br />Лето впереди, напечем и наготовим ещё с грушами. <br /><br /><b>Рафаэлла</b>, привет! Спасибо! Я тоже очень по всем по вас скучаю, жаль не успеваю чаще появляться и по всем блогам пройтись. Мне вас не хватает.<br />Тарелочка эта одна из многих из серии «Pasiega» фирмы «Waechtersbach», которую мы никак не можем собрать всю целиком. В этом году фирма урезала ассортимент данной серии, убрав овальные и треугольные формы. Если есть интерес, можешь посмотреть:<br /><br />http://www.neuetischkultur.de/markenwelt/waechtersbach/pasiega.html?manufacturer=3055&gclid=CPf5q7mZ-6gCFca-zAoddQwZSQ <br />http://www.waechtersbach.com/de/pasiega.html <br /><br /><b>BiteandSip</b>, спасибо большое!<br />Жаль, что я пока восточнее Средней Азии нигде не была и не жила. Мне очень импонирует Восток, его культура, обычаи, кулинарные традиции и атмосфера в целом. <br />И хотя я не особый любитель поедания груш в свежем виде, именно данный сорт отвечает моим вкусам целиком – сочный и хрустящий. Абсолютно согласна.<br /><br />Подставочку мне подарил брат, привез ее из Коктебеля («края голубых холмов»), где приобрел ее на местном рынке. Она и рустикальная, и очень нежная одновременно – из тонких деревянных спилов.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-82504162664932219692011-05-15T23:22:38.582+02:002011-05-15T23:22:38.582+02:00Иден, замечательный рецепт. Я обожаю эти груши. В ...Иден, замечательный рецепт. Я обожаю эти груши. В Китае только такие и продавали. Сочные-сочные, но твёрдые,я утро с них и начинала.Какая у тебя интересная подставка под бокал пива.Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-91447755478866977112011-05-15T17:42:23.402+02:002011-05-15T17:42:23.402+02:00Иден, привет!!! Соскучилаааась :) Я тоже похожее г...Иден, привет!!! Соскучилаааась :) Я тоже похожее готовила А тарелочка какая! Прелесть!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-29166577908399463472011-05-15T01:36:18.981+02:002011-05-15T01:36:18.981+02:00Пока только я осталась не "обгрушенная" ...Пока только я осталась не "обгрушенная" :)))oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-37554161244771925662011-05-15T01:23:07.562+02:002011-05-15T01:23:07.562+02:00индейская нога( ха-ха-ха)!индейская нога( ха-ха-ха)!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-89403317543792975042011-05-14T22:23:15.839+02:002011-05-14T22:23:15.839+02:00supa, не просто надо, а очень надо!!!
Давай, выход...<b>supa</b>, не просто надо, а очень надо!!!<br />Давай, выходи к нам из подполья, заждались. Помнишь как в «Любовь и голуби»: <br />«Правда, расходилась бы.<br />Тут чего-то подсуетишься,<br />там чего-нибудь поделаешь.<br />Ты перекинь думки-то свои<br />на хозяйство!»<br />А если серьезно, я сама себя сейчас просто пинками в «народ» выгоняю. И не клеится ничего – ни готовка, ни фотографии, не пишется, не сочиняется. Мотивация куда-то пропала что ли...<br /><br /><b>Юлия</b>, видела твой замечательный рецепт с потрясающим фото-оформлением. Стильно, слов нет. Просто и шикарно одновременно. Верю, что сочетание продуктов очень вкусное, оно априори не может быть другим.<br />Спасибо тебе большое, что заглядываешь, добрые слова пишешь. Мне очень приятно, честно.<br /><br /><b>Klik</b>, мне лично очень понравилось, что груши полностью остались кусочками, не «расквасились» и не превратились в пюре. Сколько людей, столько мнений и вкусов. Надо пробовать, кому что понравится. Мне здесь очень в тему оказался соевый соус, вписался органично, прямо таки. Я выбирала, из какого мяса готовить. В наличии была телятина и «индейская нога». Но, последняя была отклонена по причине излишней жирности и будет пущена в фарш. Еще раз спасибо тебе большое за классную идею.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-5111250201182034602011-05-14T18:44:03.809+02:002011-05-14T18:44:03.809+02:00Иден, какая замечательная вариация! Я уже задумала...Иден, какая замечательная вариация! Я уже задумалась над смесью груш к этому рецепту. Одна знакомая по инету делала этот рецепт на днях со сладкой мягкой грушей, само собой, что та разварилась без остатка, но им понравилось. Может смешивать два сорта груш? Часть сладких, как соус, а часть, чтоб вот так оставались кусочками? Надо обдумать :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-42682310589326576502011-05-14T15:54:24.578+02:002011-05-14T15:54:24.578+02:00Иден, и правда хороший рецепт. Я буквально вчера г...Иден, и правда хороший рецепт. Я буквально вчера готовила что- то подобное, по нашему проекту "Едим дома" всем очень понравилось сочетание.Последняя фото просто супер !Какие- то иноземные фрукты с очень нежным цветом .Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-4751598942245800462011-05-14T00:59:36.479+02:002011-05-14T00:59:36.479+02:00Надо мне вам подбросить груши одни, а то фотки уже...Надо мне вам подбросить груши одни, а то фотки уже пылятся с осени и даже на компе, а вот ленивость моя ...ой, куда мне её подевать ;)...( что-то кисну я и причем кисну серьезно)...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com