tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post2282582292782826897..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Сливовый пирог из газеты «New York Times» (Red beauty)Idenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-26485162163485422942008-08-07T15:19:00.000+02:002008-08-07T15:19:00.000+02:00supa,списочек у тебя такой внушительный...С голуби...supa,списочек у тебя такой внушительный...<BR/>С голубикой ещё ничего не готовила. У нас эта ягода не росла как-то...<BR/>Рецепты есть, надо бы тоже что-нибудь осуществить.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-32183731222802586772008-08-06T21:03:00.000+02:002008-08-06T21:03:00.000+02:00У меня нет времени сейчас писать ни в блог, ни в Ж...У меня нет времени сейчас писать ни в блог, ни в ЖЖ...<BR/>Сегодня опять жара. страшная жара...<BR/>но вот сливы в холодильнике есть, рецепт у тебя хороший, я сделаю. но выставлю после...счас перечислю...круасонов. докторского хлеба, маффинов от Питера, панкейков от него же, ещё одних панкейков с голубикой... сколько её у нас сейчас...хочется есть и есть, такая вкусная...вот не было "поры" для клубники, холодно и дождливо, зато сейчас вот для голубики прекрасные условия, то сильно жарко, то прохладно, а сейчас для созревания самые условияsupahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com