tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post1772754154268635731..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Самса «Лаззат» - «Лаззат» сомсаIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-80464425102543732892017-07-09T21:49:42.315+02:002017-07-09T21:49:42.315+02:00Сания, я очень рада, что Вам понравилась самса. Сп...Сания, я очень рада, что Вам понравилась самса. Спасибо большое за добрые слова!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-35900520898740784102017-06-21T17:41:51.121+02:002017-06-21T17:41:51.121+02:00Очень вкусно!приготовила!Очень вкусно!приготовила!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12392905641979311727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-85310301591208427832017-01-19T23:29:58.464+01:002017-01-19T23:29:58.464+01:00Мягкое, приятное в работе. Удачи!Мягкое, приятное в работе. Удачи!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-19079536377945936912017-01-19T11:33:00.730+01:002017-01-19T11:33:00.730+01:00Тесто песочное прям получается?мягкое?))Тесто песочное прям получается?мягкое?))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11480481208654648711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-49410554896671567572015-08-30T20:10:29.104+02:002015-08-30T20:10:29.104+02:00Сабина, Вам спасибо, за внимание к рецепту, что по...Сабина, Вам спасибо, за внимание к рецепту, что поделились добрыми словами. Очень рада, что самса пришлась по вкусу. На доброе здоровье!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-65803693142945994812015-08-30T13:24:28.736+02:002015-08-30T13:24:28.736+02:00Самса получилась просто обалденная, моим всем понр...Самса получилась просто обалденная, моим всем понравилась, тесто во рту тает. Спасибо Вам за рецепт.<br />Сабинаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-74047818424881149632012-01-23T21:08:49.331+01:002012-01-23T21:08:49.331+01:00Антоновка, я так рада. что вам понравилось!
Спасиб...<b>Антоновка</b>, я так рада. что вам понравилось!<br />Спасибо вам большое и от души - на здоровье!<br />Оптимально - примерно с ноготок мизинца. Можно крупнее, можно мельче.<br />Главное в этом деле - качество самого мяса.<br />Благодарю вас за добрые слова, пусть вам будет вкусно.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-67021753728190859392012-01-23T05:21:59.153+01:002012-01-23T05:21:59.153+01:00Иден, спасибо Вам огромное за рецепт! Давно собира...Иден, спасибо Вам огромное за рецепт! Давно собиралась приготовить, но боялась, что не справлюсь. Увидела Ваш рецепт и поняла - хочу! Всё получилось вкусно и душисто! Еще раз спасибо! В следующий раз только мясо порежу покрупнее - чуть перестаралась :))))) Кстати, какой размер кусочков оптимален?Антоновкаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-32005528396606426042012-01-18T22:30:28.446+01:002012-01-18T22:30:28.446+01:00Юлия, с удовольствием пожелаю тебе удачи!
Спасибо ...<b>Юлия</b>, с удовольствием пожелаю тебе удачи!<br />Спасибо за добрые слова.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-20731362592160142392012-01-16T10:10:22.661+01:002012-01-16T10:10:22.661+01:00Иден, как это ятакую вкусноту пропустила. Спасибо ...Иден, как это ятакую вкусноту пропустила. Спасибо за рецепт, такой уютный и домашний. С удовольствием буду готовить.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-70088484000105318612012-01-15T20:20:29.981+01:002012-01-15T20:20:29.981+01:00Светлана, тогда никаких проблем - все получится, п...<b>Светлана</b>, тогда никаких проблем - все получится, пропечется и успеет приготовиться. :) Удачи!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-36419634682113154352012-01-15T00:18:03.478+01:002012-01-15T00:18:03.478+01:00Спасибо) Я, конечно, такое мясо не покупаю :)Спасибо) Я, конечно, такое мясо не покупаю :)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-65109966655518179832012-01-15T00:04:34.035+01:002012-01-15T00:04:34.035+01:00Светлана,
при такой температуре вполне успевает, е...<b>Светлана</b>,<br />при такой температуре вполне успевает, если, конечно же, мясо - не старая говядина от задней части туши. Кусочки то - крохотные!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-43750099391316291072012-01-13T05:53:47.156+01:002012-01-13T05:53:47.156+01:00Как я самсу люблю! А мясо успевает приготовиться з...Как я самсу люблю! А мясо успевает приготовиться за такое время, оно же кусочками режется..Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-22344919444315120682012-01-13T01:51:13.352+01:002012-01-13T01:51:13.352+01:00Mary
Thank you very much for good words!
I am glad...<b>Mary</b><br />Thank you very much for good words!<br />I am glad to see you. It is very pleasant for me!<br /><br /><b>Натали</b>, рецептов теста для самсы множество – слоеное, пресное, песочное и др.<br />Буду рада, если самса понравится на вкус. Удачи. С праздниками – прошедшими и предстоящими. Всех благ и здоровья.<br /><br /><b>Candy</b>, большое спасибо за добрые слова. Мне очень приятно видеть тебя в гостях.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-85019470204880736412012-01-11T18:26:35.578+01:002012-01-11T18:26:35.578+01:00Очень красивое и вкусное блюдо! Фотография - прекр...Очень красивое и вкусное блюдо! Фотография - прекрасная!Екатеринаhttps://www.blogger.com/profile/12680327019785266455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-4999320295856575752012-01-09T15:03:12.683+01:002012-01-09T15:03:12.683+01:00Иден, какой интересный рецепт самсы, просто я виде...Иден, какой интересный рецепт самсы, просто я видела рецепты, где используют слоеное тесто в основном. Будем пробовать спасибо за рецепт. С прошедшими праздниками, здоровья, счастья, любви!Наталиhttps://www.blogger.com/profile/08395040946430613643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-62686200516764414882012-01-09T02:46:22.754+01:002012-01-09T02:46:22.754+01:00This looks wonderfully flavorful. I'm so glad ...This looks wonderfully flavorful. I'm so glad you found my blog. It gave me the opportunity to find yours. I hope you have a wonderful evening. Blessings...MaryMary Bergfeldhttps://www.blogger.com/profile/09234678984137982414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-677307919740929602012-01-09T01:14:14.344+01:002012-01-09T01:14:14.344+01:00Ребята, спасибо, что не оставили без внимания и бе...<b>Ребята</b>, спасибо, что не оставили без внимания и без добрых слов это вкусное блюдо. Благодарю сердечно всех!<br /><br /><b>Rodira</b>, «как я рад, как я рад», что тебя посетили приятные минутки воспоминаний о вкусном и ароматном. Книжечка хорошая, правда, тоже очень ностальгическая.<br /><br /><b>Рафаэлла</b>, я только «за» обеими руками. Готовится эта штука без проблем, да тебе и не надо объяснять, кухни очень похожи. Как я татарскую кухню люблю.… Так что давай, не томи, делись. <br /><br /><b>Tanya:)</b>, легко можно кунжутом заменить. Будет и красиво, и душисто, и вкусно!<br />Даешь радость для любимых! Их надо баловать...<br /><br /><b>Natasha @Bite and Sip</b>, эт точно – все 60 зараз не одолеть! Надо делить или делиться. :))<br />У нас уйгуры (это, я так думаю, те же синьзянцы) готовили так, что невозможно передать словами, надо только пробовать. Сказка...<br />Удачи с выпечкой! Буду рада, если рецепт понравится.<br /><br /><b>Машка_Мышка</b>, самые правильные слова подобрала – стопроцентно согласна. Мне с детства не надо было никаких пирожных-мороженых, все за самсу отдала бы… Естественно, с мясной начинкой...<br /><br /><b>traiana</b>, душевно благодарю. Рада, что заглянула.<br /><br /><b>Mur 'AT' Votema</b>, и мы порой покупаем слоеное тесто и фарш в супере для быстренькой самсы. Но, ведь иногда хочется по-взрослому, по-настоящему. Прочувствовать сам процесс, насладиться, так сказать...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-49305587135442213922012-01-08T19:15:06.442+01:002012-01-08T19:15:06.442+01:00Я беру уже готовое слоеное тесто в супермаркете.
И...Я беру уже готовое слоеное тесто в супермаркете.<br />И тк. очень ленив уже готовый фарш :)Mur Votemahttps://www.blogger.com/profile/01869972750374173629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-33052870108255256122012-01-07T19:33:08.947+01:002012-01-07T19:33:08.947+01:00Прекрасно! Браво!Прекрасно! Браво!traianahttps://www.blogger.com/profile/16294276269219852824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-23485591983964215702012-01-07T17:02:46.949+01:002012-01-07T17:02:46.949+01:00обожаю самсу...вкусное, ароматное, сытное и просто...обожаю самсу...вкусное, ароматное, сытное и простое блюдо :)Машка_Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10405457779795628234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-48619923180057889622012-01-07T16:55:00.818+01:002012-01-07T16:55:00.818+01:00Я большая поклонница самсы , но сама все еще никак...Я большая поклонница самсы , но сама все еще никак не сделаю. Я ела только треугольной формы , которую готовили киргизы и синьзянцы в Китае. Очень вкусно, я обязана сделать по этому рецепту, правда уменьшу количество, а то ведь все 60 и съемNatasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-87993042232535319722012-01-07T13:28:14.181+01:002012-01-07T13:28:14.181+01:00Очень красиво получилось. такую присыпку я правда ...Очень красиво получилось. такую присыпку я правда не видела нигде в продаже, но заменю если что на черный кунжут:) мой любимый обрадуется если я ему такое приготовлю, он постоянно просит меня сделать пирожки с мясом:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-31125568038569528582012-01-07T09:14:54.573+01:002012-01-07T09:14:54.573+01:00Класс!!!! Обязательно приготовлю! Последняя фотогр...Класс!!!! Обязательно приготовлю! Последняя фотография - душевная :) Мне тоже пора заполнять пробел. Давноо обещаю кое-что из национальной кухни, и все никак :)Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.com