tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post1300876568476005202..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Цыпленок под малиновым соусомIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-78276780622927472892011-08-12T01:27:47.340+02:002011-08-12T01:27:47.340+02:00Ciao, Laura e marifra79!
Grazie per aver visitato ...Ciao, <b>Laura</b> e <b>marifra79</b>!<br />Grazie per aver visitato il mio blog. Sono molto lieto di incontrarvi. Benvenuti.<br />Non conosco la lingua italiana. Prendo un traduttore.<br />Io vivo in Germania, scrivendo in russo. Sarei contento se ti piace il mio ricette.<br />Ci vediamo lì!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-5610030973871474172011-08-12T01:18:55.158+02:002011-08-12T01:18:55.158+02:00Jotta e Rosley
Oi! Eu estava procurando receitas c...<b>Jotta e Rosley</b><br />Oi! Eu estava procurando receitas cozinha Português na internet e encontrei seu blog. Eu também gostei do seu blog. Eu vejo que tudo é preparado a partir do coração e com amor.<br />Obrigado por suas amáveis palavras. Bem-vindo.Abraços!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-36373840118349396302011-08-11T20:46:29.570+02:002011-08-11T20:46:29.570+02:00Capito qui per caso e non posso non farti i miei c...Capito qui per caso e non posso non farti i miei complimenti... un abbraccio e buonissima seratamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-83913745361807163422011-08-11T15:16:26.097+02:002011-08-11T15:16:26.097+02:00Ciao mi ha molto colpito questa ricetta, molto ori...Ciao mi ha molto colpito questa ricetta, molto originale per i nostri gusti, sarei curiosa provare!!!<br />Mi sono unita ai tuoi sostenitori se ti fa piacere passa a trovarmi.<br />A prestoZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-74594478328311043762011-08-08T20:43:12.575+02:002011-08-08T20:43:12.575+02:00Hi Iden! Thank you for follow us. Como você descob...Hi Iden! Thank you for follow us. Como você descobriu nosso blog? Gostamos muito de suas receitas. Abraços!Jotta e Rosleyhttps://www.blogger.com/profile/16251549803190425519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-1549278943516409912011-07-16T23:53:58.087+02:002011-07-16T23:53:58.087+02:00supa,
про листья – эт я так, предположения просто ...<b>supa</b>,<br />про листья – эт я так, предположения просто кинула. С листочками я пока только чай пью, и огурчики солененькие у кого-то пробовала. В другом ничем их больше не задействовала. <br />Охо-хо, рецепты, фотографии... И хочется, и некогда...<br />Переезд у нас, смена так сказать места жительства. Не глобальный, в том же районе города. Но, переезд – он всегда переезд, хоть в соседнюю квартиру.<br /><br /><b>Mietta</b>, профессиональный ортопед назвал бы такое положение ножек что-то вроде «плоско-вальгусной деформацией ног», а мы просто и мило – кокетка в положении полулежа...<br />Спасибо, что ты не ортопед! :))))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-42719652292495700222011-07-09T12:45:30.145+02:002011-07-09T12:45:30.145+02:00классная курочка!
на фотографии она у тебя такая к...классная курочка!<br />на фотографии она у тебя такая кокетка :)) - типа в положении полулежа находится и коленочки :)) к центру смотрят :)Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-5656778896673714762011-07-08T18:50:12.579+02:002011-07-08T18:50:12.579+02:00Я не знаю чем смородиновые листья улучшают вишнево...Я не знаю чем смородиновые листья улучшают вишневое варенье, тем более сливовое. Я пробовала расхваленное вишневое, сваренное таким образом, но оно было по цвету как деготь и по вкусу перегоревшая карамель. Я без листьев на одном сахаре предпочту ;). Это я о варенье, а вот для соуса может и надо положить, все же варится и готовится значительно быстрее, чем варенье.<br />Я рецепты выставить все никак не соберусь не только годичной давности, даже фотки все есть. Вот только ...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-54303347428487975172011-07-05T21:29:23.965+02:002011-07-05T21:29:23.965+02:00supa, свеженькое, оно конечно, да – смотрится всег...<b>supa</b>, свеженькое, оно конечно, да – смотрится всегда аппетитнее. Закон природы.<br />Зато с варенье возни поменьше, особенно, если времени в обрез. Тут уж надо выбирать, в чем ищем приоритет.<br />Я по аналогичной технологии делаю многие соусы, правда, ещё травки добавляю. Ткемали все не соберусь выставить. С прошлого года. В этом году никак не получается со временем съездить за сливой. Хочу потом со смородиной попробовать такое сообразить. Вот интересно, а если для ароматизации ещё смородиновые листочки в процессе варки добавить?<br /><br /><b>Рафаэлла</b>, мы тоже малину очень даже. Жаль только, что в местных сортах огромные косточки-семечки, трудно ее есть в свежем виде. Но, в малине, в отличие от многих других ягод, меня всегда подкупает неземной аромат.<br />Буду рада, если блюдо тебе понравится. <br /><br /><b>Девушки</b>, сердечно благодарю за ваши теплые слова.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-57255421030194391672011-07-05T15:19:48.173+02:002011-07-05T15:19:48.173+02:00Иден! Обязательно возьму на заметку. Спасибо! Мали...Иден! Обязательно возьму на заметку. Спасибо! Малина... я ее обожаю. Цвета блюда - впечатляют! Вкус, думаю, мне тоже понравится.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-71451686935095379822011-07-04T18:15:06.848+02:002011-07-04T18:15:06.848+02:00Со свежей малиной намного ярче и сочнее краски, ду...Со свежей малиной намного ярче и сочнее краски, думаю, что и вкус нежнее. Красивые фотографии!<br />Скачала на прошлой неделе книгу по соусы( на английском) там coulis фруктовые( как перевести не знаю)именно похожей технологии. Ягоды перетираются(рекомендуется малина, голубика-черника, черная смородина или люба другая мягкая ягода)и пропускаются через сито, для удаления мелких семян. Затем смешиваются с асхаром или сахарным сиропом, вводится вода или лимон...Ну что общее есть...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-71302465441948473802011-07-02T12:37:35.885+02:002011-07-02T12:37:35.885+02:00Юлия, тебе спасибо, что заглянула и курочку отмети...<b>Юлия</b>, тебе спасибо, что заглянула и курочку отметила. Буду искренне рада, если вам придется по вкусу это блюдо и соус.<br />Мне понравился данный способ разделки для курочки, когда хребет сразу вырезается и полный разворот у птички смотрится немного по-новому на блюде, изгибисто... :)))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-79827513717508913772011-07-02T08:12:47.931+02:002011-07-02T08:12:47.931+02:00Иден, какие роскошные фотографии- малинка такая ес...Иден, какие роскошные фотографии- малинка такая естественная,правильная я бы даже сказала, какая и дожна быть. Курица такая фигуристая получилась на третьей фото с изгибами:) <br />А вообще, рецепт конечно замечательный, я ри разу не пробовала, но очень хочется.В следующий раз, я приготовлю курицу именно так.Спасибо за рецепт.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.com