tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post1119830155866469854..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Цыпленок с 40-ка зубчиками чеснокаIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-16960227490691117012009-12-28T23:19:58.671+01:002009-12-28T23:19:58.671+01:00Лара, по-моему, здесь 40 - это просто одно из рито...<b>Лара</b>, по-моему, здесь 40 - это просто одно из риторических чисел. Нечто для придания намека на разудалость данному рецепту.<br />Откровенно говоря, не брала даже в голову, считать количество зубчиков чеснока в своем исполнении.<br /><br />Что касается курицы, то для меня любое мясо в сочетании со зрой (зирой) - это всегда очень вкусно. А вот к тмину отношусь довольно спокойно.<br />Розмарин же стараюсь использовать, в основном, в рыбных блюдах. В мясных - крайне редко.<br /><br />Курицу в данном рецепте, во-многом, "делают" специи. Что добавишь, то "пожнешь"...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-37580669549001569382009-12-20T18:10:19.523+01:002009-12-20T18:10:19.523+01:00Я не пробовала рецепт Элизабет, так как нашла этот...Я не пробовала рецепт Элизабет, так как нашла этот рецепта на сайте williams-sonoma, а рецепты оттуда просто обожаю.<br />Так и не поняла, откуда взялась эта категоричность - брать 40 зубков и ни штукой меньше))))<br />Аромат стоит даже от 10 зубков)))<br />Чеснок очень вкусный, а запеченная птица - как птица, без "шарма" (на мой вкус).<br />В общем, я не поняла восторга, который творился на ЕД))Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.com