Будучи в Германии, случайно отведала блюдо, приправленное нерафинированным маслом и впала, поистине, в эйфорию, готовая прокричать знаменитое слово Архимеда. Вот она, та недостающая в конструкции деталька! Мозаика сложилась!
На мой вкус это масло идеально гармонирует в блюдах с квашенной капустой и грибами, как, например, данный салат. Несложно, быстро, вкусно и полезно!
Салат с успехом можно приготовить из любой квашенной капусты. Отлично подходит для этих целей и скороспелая маринованная белокочанная капуста.
Салат «Русский»
Продукты:
Капуста маринованная (квашенная) 1 стакан
Картофель отварной 3-4 штуки
Грибы отварные 150 г
Лук красный 1 штука
Соль
Сахар
Подсолнечное масло первого холодного отжима (душистое) 3-4 ст. ложки
Укроп
Зеленый лук для украшения
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, грибы пластинками, лук – мелкими кубиками.
Перемешать все ингредиенты с капустой. Приправить специями по вкусу, заправить маслом.
Перед подачей посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Из грибов брала свежие шампиньоны, которые с успехом можно заменить на различные другие.
Красный лук использовала более для эстетической стороны, нежели для вкусовой. Вполне заменяем на обычный репчатый лук.
Привет IDEN, это русский салат является просто вкусно! Мне очень нравится. Я желаю вам хороших выходных!
ОтветитьУдалитьПривет IDEN, это русский салат является просто вкусно! Мне очень нравится. Я желаю вам хороших выходных!
ОтветитьУдалитьСПАСИБО за рецептик!!!!!!!
ОтветитьУдалитьLady Boheme
ОтветитьУдалитьHi! Sempre lieti della vostra visita. La ringrazio molto per le gentili parole di sostegno. Non riesco a trovare nella vendita di castagne. Ieri, cercando in molti negozi, ma sono molto rare. Buona settimana a voi. Mentre.
ЖАН
Спасибо большое за комментарии.
Добро пожаловать. Очень надеюсь, что рецепт вас не разочарует.