tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post958622502132773775..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Рыба жареная, по-бухарскиIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-60427580737548273562011-11-09T20:14:03.065+01:002011-11-09T20:14:03.065+01:00Черешенка,
мне очень приятно читать такие добрые к...<b>Черешенка</b>,<br />мне очень приятно читать такие добрые комментарии. Спасибо.<br />Буду признательна, если поделишься результатом приготовления. Удачи!<br />Как же это вкусно – свежие морепродукты! Мы бОльшей частью семьи тоже полюбили морские продукты, уже находясь здесь, в Германии. К сожалению, свежие – очень дорогое удовольствие, чаще приобретаем замороженные или консервированные. В ресторанах всегда стараюсь заказывать рыбу и морепродукты. Потихоньку осваиваем и рецепты приготовления даров моря.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-86316830416965073792011-11-09T15:03:38.955+01:002011-11-09T15:03:38.955+01:00Я тоже на рыбку;))) выглядит очень аппетитно, глаз...Я тоже на рыбку;))) выглядит очень аппетитно, глаз не оторвать!!! фото - шикарные!!! Рецептик очень интересный, постараюсь приготовить! хотя я все никак не могу привыкнуть к речное рыбе((( всю жизнь прожив на острове и питаясь исключительно свежими морепродуктами, в т.ч. рыбой, очень трудно потом перейти на речную((( но надеюсь, что у меня тоже изменятся вкусовые пристрастия!!!Черешенкаhttps://www.blogger.com/profile/06509703948257489233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-28892580454442935832011-11-08T19:08:17.756+01:002011-11-08T19:08:17.756+01:00Rena,
если существует альтернатива, то бери для эт...<b>Rena</b>,<br />если существует альтернатива, то бери для этого блюда сазана, однозначно не ошибешься.<br />Буду надеяться, что рецепт и блюдо по нему приготовленное тебе понравятся. Удачи!<br /><br /><b>supa</b>,<br />практически да, можно сказать, что заливное.<br />Обмакивать в бульон рыбу необходимо сразу же после жарки, пока она не успела остыть. Только тогда рыбыа пропитается ароматом и вкусом травы и чеснока и «отдаст» свой характерный после жарки привкус. Если дожидаться последнего кусочка, а потом заливать рыбу бульоном, получится совершенно другое на вкус блюдо. Рыба сама по себе, желе – к нему как приложение. Проверено...<br /><br /><b>Рафаэлла</b>, на родине к судаку относилась как бы по остаточному принципу – если нет сазана, то подойдет судак или толстолобик. Судак для меня суховат был.<br />А теперь вкусы, как сказала выше Юлия, поменялись, и судак мне тоже стал нравиться.<br />Недавно в небольшом путешествии в маленьком уютненьком ресторанчике австро-венгерской кухни я пробовала сразу 2 блюда из судака: знаменитый венгерский суп Халасле (там правда в составе еще 2 вида рыбы было) и филе судака по каковки-то там (не помню точно). О, я так судака после этого зауважала. Очень, ну очень вкусно. Цена у него там тоже не детская, но игра стоит свеч. Хочу суп этот дома повторить как-нибудь.<br /><br /><b>Девочки</b>, всем спасибо, что заглянули на рыбку.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-84953647789202159432011-11-07T20:05:06.277+01:002011-11-07T20:05:06.277+01:00Я люблю судака!!! К другой речной рыбе отношусь оч...Я люблю судака!!! К другой речной рыбе отношусь очень... осторожно ;) Но вот если бы ты меня угощала, я бы точно попробовала. оч аппетитно!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-23963445882308753032011-11-07T18:43:38.170+01:002011-11-07T18:43:38.170+01:00Иден, это получается заливное из жаренной рыбы? За...Иден, это получается заливное из жаренной рыбы? Зачем рыбу обмакивать в бульон, если им же заливаем? Во сколько вопросов.supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-62335086594887973172011-11-07T08:05:39.127+01:002011-11-07T08:05:39.127+01:00Иден, второй день периодически любуюсь на эту рыбу...Иден, второй день периодически любуюсь на эту рыбу. Уже твердо решила, что буду готовить. Только... у нас проблематично купить свежую речную... практически невозможно:( Карп только выращенный, а сазан - замороженный.<br />Думаю сделать из замороженного сазана, хотя вкус и пострадает немного, но... очень хочется. Рецепт скопировала, спасибо.Reqinahttps://www.blogger.com/profile/17984156843720878401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-74282520329402894932011-11-06T14:03:37.230+01:002011-11-06T14:03:37.230+01:00Юлия,
очень хорошо тебя понимаю про смену вкусов и...<b>Юлия</b>,<br />очень хорошо тебя понимаю про смену вкусов и полностью согласна с тем, что многое зависит и от среды обитания, и от местных продуктов, и от культуры питания в данном регионе проживания. Мне уже даже можно говорить и о возрастных изменениях в работе организма в целом. Но, иногда так тянет приготовить что-нибудь родное что ли, знакомое и любимое, пусть и не совсем полезное или здоровое. Но, вот хочется...<br />Про классическое заливное из рыбы недавно тоже вспоминала. Я его в принципе не готовила никогда, только пробовала в гостях. Теперь самой захотелось сделать. Буду ждать удобного случая – свежего судака, например...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-85687032656812952032011-11-06T09:15:14.535+01:002011-11-06T09:15:14.535+01:00Иден, как интересно, а я раньше обожала речную рыб...Иден, как интересно, а я раньше обожала речную рыбу, но вот переехав сюда, практически не ем такую рыбу. Грешу на высоту проживания, у меня очень сильно поменялись вкусы. Какая фигурка в национальном костюме! Понравился сам рецепт, очень я обожаю холодную рыбу,безумно скучаю по разным заливным.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.com