tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post7963112521597598480..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Манделах - рейнское печеньеIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-78139431862593758452008-09-17T12:46:00.000+02:002008-09-17T12:46:00.000+02:00Девушки, привет!Марин, если не ошибаюсь, в печеном...Девушки, привет!<BR/><BR/><B>Марин</B>, <BR/>если не ошибаюсь, в печеном варианте немного другой рецепт. <BR/>Видела в какой-то книге, в нете найти не могу. <BR/>Поделись потом, как получилось.<BR/><BR/><B>supa</B>, рецептов Берлинеров много, но отличий в них мало. <BR/>Я гляну основные рецептуры. Отпишу тебе потом, что к чему там у них.<BR/>Я их не пекла пока, т.к. иголки у меня такой длиной нет, при помощи которой начинку вовнутрь закачивают. Но, можно и толстым шприцем попробовать...JIdenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-13644103490965133322008-09-16T20:49:00.000+02:002008-09-16T20:49:00.000+02:00Солнце моё, я тут вдруг вспомнила. все намекала те...Солнце моё, я тут вдруг вспомнила. все намекала тебе что мне нужна помощь с немецкимрецептом, вот и вспляло..Берлинские пончики...у меня муки в них не указано...какое по консистенции тесто д.б.? Поройся у себя в запасниках, можетнайдешь...у меня книга переводная от немецкого известного повара, а м.б. и ресторатора где-то 50-х годов на английском, там все рецепты по зеслям разброваны..делала когда-то луковый пирог, просто осталась без ума от этого творения...но фоток вот с заменами нескольких компов и перехдами не сохранила...хочу теперь Берлинерз, как их кратко называют на английском...просвяти, плиз...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-43301056950334885652008-09-16T16:39:00.000+02:002008-09-16T16:39:00.000+02:00Иден,очень интересный рецепт,попробую сделать их в...Иден,очень интересный рецепт,попробую сделать их в печеном варианте.<BR/>Марина.Anonymousnoreply@blogger.com