tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post711330741565848307..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Фаршированная рыба целикомIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-8107380888150282802010-12-15T20:56:47.305+01:002010-12-15T20:56:47.305+01:00Инна, привет!
Вгоняешь меня в краску смущения.
Да,...<b>Инна</b>, привет!<br />Вгоняешь меня в краску смущения.<br />Да, у нас в семье тоже по-разному фаршировали – целиком и порционно, с хребтом и без него, и т. д. Мне нравится по любому.<br />Здесь судака ещё ни разу не видела в продаже, ни на рынке, ни в супермаркетах, ни у китайцев, ни у русских. А вроде бы должен быть…<br />Судак у меня больше ассоциируется с заливным. Так что-то захотелось заливного судачка…<br />Говорят, щуку вкусно фаршировать. Пока не пробовала.<br /><br />С кнопочками ты все делаешь правильно! :)))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-22344785385328149032010-12-14T13:12:52.277+01:002010-12-14T13:12:52.277+01:00Потрясающе!!!У меня просто нет больше слов...МАСТЕ...Потрясающе!!!У меня просто нет больше слов...МАСТЕРСКАЯ РАБОТА!!!:)))))))))))))))))))))))))Как всё эстетично, красиво, нарядно и торжественно!!! Умничка, моя дорогая.:)<br />А у нас мама с бабулей фаршировали рыбу тоже с кожей, только порционно, а из оставшегося фарша готовили котлетки, как и ты. Да, блюдо это конечно же из ряда больших шедевров. И работёнка кропотливая, надо заметить, не каждому по плечу.<br />Ты у нас бАльшая Мастерица и спасибо тебе, моя золотая, за порцию положительных эмоций.:)<br />Моя мама фарширует до сих пор, правда в Израиле нет судака, которого я очень люблю, да и карпики не те, что были дома.<br />Обнимаю тебя. Хорошего тебе денёчка.:)))))<br />С уважением, Инна.<br /><br />П.С. Честно говоря, не знаю, доходят ли к тебе мои записи, я их не вижу после отправки. И кнопочки нажимаю скорее по наитию, нежели в полной уверенности в том, что делаю правильно.:(((((((Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-14825486163120368462009-04-11T19:15:00.000+02:002009-04-11T19:15:00.000+02:00supa, экстремалка ты моя, в твоих руках не только ...<B>supa</B>, экстремалка ты моя, в твоих руках не только закваска разбудится, но и все, что вокруг заснуло! :)))<BR/><BR/>Целый день сегодня потратила на прод. магазины. Как будто впереди не 2 выходных (читай закрыто-магазинных) дня, а неделя.<BR/>Искала щуку... Не нашла, естественно. Вот спроси меня: "На кой мне сегодня щука, когда в холодильнике ещё кусок фаршированной рыбы лежит и ждет своего часа? А?" <BR/>А, не знаю, просто интересно стало... Хоть как она выглядит не на картинке...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-34792295476110276902009-04-11T10:28:00.000+02:002009-04-11T10:28:00.000+02:00Знаешь, шкуру со щуки снимают чулком ;), подрезая,...Знаешь, шкуру со щуки снимают чулком ;), подрезая, потом обрубают кончик кости у самого хвоста. Полученноое филе на кости делят на мясо и просо кость ;)...дальше с мясом все ты знаешь что делается Шкура начиняется фаршем. Обычн кость укладывается на дно посуды, затем морковь и лук(можно и с шелухой), укладывается щука и заливается "приправленной" водой...ну и тушится или запекается...<BR/>Я тут все же делаю то, что ты называешь экстримом. Оживила закваску, которая сдохла в самом прямом смысле слова. Сейчас поставила 1-е тесто...как-то веселее стало, не смотря на полвторого ночи (ну не моё время, мне уже вставать по всем правилам через пару часов, а я тут в радостных чувствах не сплю ;0...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-46983591762482993922009-04-10T23:56:00.000+02:002009-04-10T23:56:00.000+02:00Супочка, тебе спасибо за добрые слова!Щуки, если м...Супочка, тебе спасибо за добрые слова!<BR/>Щуки, если мне не изменяет память, у нас дома не водились. А здесь ещё не попадалась в продаже. Так что опыта с ее фаршированием у меня нет. Но, хочу попробовать фаршированной ее запечь в духовке. Очень эстетично она смотрится запеченной. <BR/>Если, конечно же, найду что запекать... :)Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-809401998793428822009-04-10T22:02:00.000+02:002009-04-10T22:02:00.000+02:00Вот это рыба!Я фаршированную рыбу очень люблю. Дел...Вот это рыба!<BR/>Я фаршированную рыбу очень люблю. Делала и карпа и щуку в той жизни. Здесь только раз в первое наше лето, потом отошло...а зря. <BR/>Красиво очень получилось. спасибо тебе!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com