tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post6642229638913903165..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Медовая коврижка на пивеIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-65566069820878660622009-09-04T21:04:54.290+02:002009-09-04T21:04:54.290+02:00Светочка, у меня, к сожалению, термометра нет, к в...<b>Светочка</b>, у меня, к сожалению, термометра нет, к великому сожалению...<br />Все на глаз и ощупь приходится. Заливаю сахар водичкой (примерно по рецепту) и довожу до кипения. Стараюсь не мешать или мешаю минимально, чтобы сахар не кристаллизовался.<br />Все ж таки не помаду готовлю, а тиражный сироп.<br />После закипания варю 1-2 минуты и сразу же смазываю изделия. Если сироп остывает, можно его снова подогреть слегка, а также и капельку воды добавить, если белеть начал. Сразу же застывает очень крепкий сироп, переваренный.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-37735813080402463602009-09-02T07:25:13.718+02:002009-09-02T07:25:13.718+02:00Иден, а расскажи, как ты варила сахарный сироп? По...Иден, а расскажи, как ты варила сахарный сироп? По всем правилам, с термометром? Научи, пожалуйста! у меня был один опыт варки сиропа для покрытия маленьких пряников, неудачный. все пряники слиплись, сироп застыл в мговение ока<br />:)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-9899896054557840902009-08-31T20:51:02.831+02:002009-08-31T20:51:02.831+02:00Светочка, тесто мне очень поравилось, только сахар...<b>Светочка</b>, тесто мне очень поравилось, только сахарочка добавь немножечко. Чтобы уж совсем вкусно... :)<br />И пусть вас погода ещё немного побалует солнышком и теплом...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-18824420468387646302009-08-31T02:43:21.039+02:002009-08-31T02:43:21.039+02:00Отлично! обязательно сделаю. как раз в субботу лис...Отлично! обязательно сделаю. как раз в субботу листала свои рецепты выпечки с пивом. но не сделала ничего.потому, что дома не было сметаны, которая требовалась во всех рецептах. а пиво было :)))<br />теперь то уж точно куплю сметану (вообще-то она дома у меня бывает обычно, конечно. но не в этот день - такая была погода, что носа на улицу казать не хотелось). и сделаю обязательно!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-50161120543270650392009-08-29T19:31:49.446+02:002009-08-29T19:31:49.446+02:00Mietta, большущее тебе за всё спасибо!
Сама медову...<b>Mietta</b>, большущее тебе за всё спасибо!<br />Сама медовую выпечку обожаю, честно, устоять не могу перед соблазном...<br /><br />Посмотрела твои котлетки. Исполнение филигранное и безукоризненное. Отличные!!!<br />На доброе вам здоровье!<br />Рада, что пришлись по вкусу.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-88963076408610955932009-08-29T15:32:12.461+02:002009-08-29T15:32:12.461+02:00иден,
замечательная коврижка! я обожаю медовые тор...иден,<br />замечательная коврижка! я обожаю медовые тортики и пирожки, люблю медовый аромат выпечки!<br /><br />еще раз спасибо тебе за рецепт фрикаделей!!! вчера делала уже третий раз - вкуснятина. я раньше в котлеты никогда майоран и горчицу не употребляла. сделала фотки и поставила твой рецепт у меня в блоге.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.com