tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post6133453259599347925..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Лейпцигская всячина - Leipziger AllerleiIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-37317334131996053892011-11-10T12:48:07.406+01:002011-11-10T12:48:07.406+01:00Super!Super!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-43253765241431394362011-06-17T21:44:36.222+02:002011-06-17T21:44:36.222+02:00Mietta, привет! Спасибо!
Жаль, мяса в этом деликат...<b>Mietta</b>, привет! Спасибо!<br />Жаль, мяса в этом деликатесе нет, хотя более поздние версии этого блюда уже начали готовить с колбасками или сосисками.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-80516248771304364102011-06-16T20:46:43.455+02:002011-06-16T20:46:43.455+02:00иден,
какая вкусная всячина! это просто деликатес...иден, <br />какая вкусная всячина! это просто деликатес!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-76632160325790521202011-06-16T19:36:27.103+02:002011-06-16T19:36:27.103+02:00Рафаэлла, у нас в семье я одна, практически, спарж...<b>Рафаэлла</b>, у нас в семье я одна, практически, спаржу ем и люблю. Мужчины особой страстью к ней не воспылали, даже можно сказать – вообще равнодушны к королеве овощей. Мороженую ещё пока не пробовала, а вот консервированную беру иногда в межсезонье. Для салатиков нормально.<br /><br /><b>supa</b>, сморчки брала в крупном супере в отделе сушеных трав-приправ-грибов, раков – в русском магазине. Бобовые стручки, уточняю, стручки фасоли (сейчас исправлю в рецепте). Они <a href="http://iden-orbita.blogspot.com/2008/08/blog-post_1888.html" rel="nofollow">здесь разные бывают</a> – кругленькие и тонкие, широкие и плоские. В интернете написано, что это фасолевые стручки. А их видов, этих фасолевых...<br /><br /><b>Юлия</b>, у меня так получается, что если я из кулинарной книги хоть один рецепт когда-нибудь приготовлю, то книга для меня считается полезной и интересной в практическом плане. Зато просто почитать, помечтать приготовить когда-нибудь в будущем, это такое удовольствие с исторической, культурно-социологической точки зрения, да и просто так для души. <br />Буду рада, если твоей семье придется это блюдо по вкусу, тем более и свежие сморчки у вас имеются...<br />А раки такие малюсенькие были. Мы как бы ни совсем любители чистить членистоногих, всё лучше готовое мясо откушивать, но пришлось немного потрудиться для себя.<br /><br /><b>Девочки</b>, большое всем спасибо за добрые отзывы.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-49299029599255080892011-06-16T08:20:48.164+02:002011-06-16T08:20:48.164+02:00Иден, очень красивые фото! Обожаю читать старинные...Иден, очень красивые фото! Обожаю читать старинные книги А раки какие, загляденье!!! Очень вкусное блюдо, прямо мое блюдо. А как ты овощи красиво сфотографировала. Молодец!<br />Капуста живая, с ее прожилками, так отлично захватилась камерой.Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-88046614344219568002011-06-15T22:34:13.571+02:002011-06-15T22:34:13.571+02:00Ага, за название спасибо. Красиво и аппетитно все ...Ага, за название спасибо. Красиво и аппетитно все получается. Рецепт для меня отпадает по причинам:<br />- смотрков не видела в продаже<br />- раков тоже пока не замечала<br />А вот с бобовыми стручками уточни. Они фасоль иил все же горох в оболочке, или бобы молодые с том же виде?supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-31911070926149984372011-06-15T22:08:33.969+02:002011-06-15T22:08:33.969+02:00Иден, какая же "всячина" красочная! Блюд...Иден, какая же "всячина" красочная! Блюдо выглядит празднично. А спаржа... остается любоваться и представлять вкус! Спаржу, конечно, я ела, и ни один раз. Но купить ее, действительно свежую, красивую, практически невозможно.Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.com