tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post4244250634791287991..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Пандоро - Il PandoroIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-25878174311067106302010-03-16T22:09:50.449+01:002010-03-16T22:09:50.449+01:00supa, ссылочку кинь, посмотрю на досуге. Как люди ...<b>supa</b>, ссылочку кинь, посмотрю на досуге. Как люди воспринимают понятие "волокнистость"...Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-71296556128352834162010-03-15T22:00:21.561+01:002010-03-15T22:00:21.561+01:00Вот у кого-то именно такие понятия( про волокнисто...Вот у кого-то именно такие понятия( про волокнистость). я тебе потом на КУ найду и репродукции. Трямо по горячему что ли ? Или непропечено так...но интересно, что многим именно вот так нравится...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-70449942561117007852010-03-15T21:17:06.875+01:002010-03-15T21:17:06.875+01:00tespana, спасибо огромное!
Я тоже не великий специ...<b>tespana</b>, спасибо огромное!<br />Я тоже не великий специалист по дрожжевой выпечке.<br /><br />Моя коллега вернулась из поездки по Испании (Мадрид). В полнейшем восторге. Завтра будем слушать заметки путешественника. Никак до Испании не доеду пока. Всё в планах и мечтах. Ну очень хочется... :)Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-41166733851834476022010-03-15T21:11:15.136+01:002010-03-15T21:11:15.136+01:00Max
Sono molto lieto di ricevere parole di questo ...<b>Max</b><br />Sono molto lieto di ricevere parole di questo tipo. Grazie mille. Buona settimana. Ciao.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-52790887144079198262010-03-15T21:05:14.912+01:002010-03-15T21:05:14.912+01:00Mietta, муж очень старался и переживал во время вс...<b>Mietta</b>, муж очень старался и переживал во время всего процесса - как там всё проистекает?..<br />Результат ему так по вкусу пришелся, что теперь баллотирует этот рецепт на пасхальную выпечку.<br />Спасибо!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-76105719355269962312010-03-15T20:54:18.220+01:002010-03-15T20:54:18.220+01:00supa, о, благодарю вас (приседая в низком реверанс...<b>supa</b>, о, благодарю вас (приседая в низком реверансе, слегка склонив от смущения головку). :)<br />Долго раздумывала, выставлять этого удальца, или нет. И все таки решилась. Я в него просто влюбилась. Не скромно так...<br />Про разрезики (не на юбках, ессесно) - не получается у меня ножом передасть длиноволокнистость, приходится ломать-отламывать, шобы ниточки тянулись.<br />А это интересно - "когда нарезаешь, чтобы тянулось нитями"... Разве что по сырому ножичком протягивать...:)Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-3723212535099382012010-03-14T11:54:05.104+01:002010-03-14T11:54:05.104+01:00Красотища! Вот чего не могу, так это с дрожжевым т...Красотища! Вот чего не могу, так это с дрожжевым тестом :( А тут ещё и сдобное... мечта!tespanahttps://www.blogger.com/profile/14752520813627215067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-24653593157663887712010-03-14T08:31:18.519+01:002010-03-14T08:31:18.519+01:00Sei bravissima, è una difficile preparazione e a t...Sei bravissima, è una difficile preparazione e a te è venuta benissimo, brava, e buona domenica.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-79866377701952992482010-03-14T02:43:49.472+01:002010-03-14T02:43:49.472+01:00замечательный пандоро - "пушистый", т.е....замечательный пандоро - "пушистый", т.е. воздушный :)<br />муж - молодец! хоть тесто и "расперло" бумагу, но форма легко угадывается. красавец!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-39986455972494452582010-03-13T21:58:17.032+01:002010-03-13T21:58:17.032+01:00Счас буду хвалить!!!
Лучше пондоро в русской сети ...Счас буду хвалить!!!<br />Лучше пондоро в русской сети не встречала! Мякишь обалденный. И как ты классно выправила ситуацию с формой. Вот нет её и ничего не потеряно. А внешний вид при наличии формы всегда получится, главное ни верх не треснул и МЯКИШ(!!!!!). А нарезается как!!!<br />Одна девушка интересовалась выпечкой с волокнами, так в её понятии "когда нарезаешь, чтобы тянулось нитями" ;)...ну я промолчала деликатно так про ножик и про все остальное...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com