tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post3145357827923813018..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Колканнон – ColcannonIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-9469578975870435712015-02-04T20:15:15.422+01:002015-02-04T20:15:15.422+01:00Хадижа, привет! Спасибо. У нас из мягких, помимо Я...Хадижа, привет! Спасибо. У нас из мягких, помимо Ярома, ещё и Spitzkohl имеется. По цене они, примерно одинаковые, но последнюю из-за ее яйце-головой формы легче резать. Квасить я люблю только эти сорта, никак не могу привыкнуть к железобетонной местной капусте, никакая мне на вкус.<br />Попробуй, как будут желание и возможность приготовить. Может ребятам твоим понравится... Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-54142245238312013292015-02-04T20:09:03.237+01:002015-02-04T20:09:03.237+01:00Наташа, привет.Полистать и я не против, ставить не...Наташа, привет.Полистать и я не против, ставить некуда. А когда книги в два ряда стоят, поневоле забываешь про те, что не на виду.Обидно, да...<br />Капусту люблю есть, а вот резать ее тоже как-то не очень. Последний раз, когда квасила капусту, просто взяла и пропустила ее через терку-резалку в комбайне. Так здорово! И смотрится сия нарезка неплохо и быстро! <br />С картошкой, по-моему, я все смогу съесть. Люблю со страшной силой...:))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-24447712686061424182015-02-04T13:09:21.812+01:002015-02-04T13:09:21.812+01:00Иден, вкусное сочетание, я из мягких сортов капуст...Иден, вкусное сочетание, я из мягких сортов капусты только ярому знаю, но здесь её можно купить только в сезон, люблю капусту с картошкой и в начинку и на гарнир, нужно попробовать твой вариант, спасибо...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-65158583287416985462015-02-04T03:59:02.742+01:002015-02-04T03:59:02.742+01:00Я в студенческие годы впервые попробовала сочетани...Я в студенческие годы впервые попробовала сочетание картошки с капистой и была приятно удивлена. У нас дома готовили и капусту и картошку, но никак не вместе. Вот ещё бы научиться мне разбираться в капусте. До сих пор даже резать её по-человечески не умею. Я кстати, тоже люблю сама выбирать книги , но не против полистать красивые издания. Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.com