tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post2569093974338524019..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Булочки из черемши – Bärlauch-BrötchenIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-48762571956618634242010-06-06T10:44:27.179+02:002010-06-06T10:44:27.179+02:00Gulnoz, большое спасибо за опробованные рецепты и ...<b>Gulnoz</b>, большое спасибо за опробованные рецепты и за добрые комментарии. Рада, что выпечка тебя не разочаровала. На здоровье!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-44922038419680234272010-06-06T06:39:55.684+02:002010-06-06T06:39:55.684+02:00Иден, спасибо за замечательные рецепты. Я использо...Иден, спасибо за замечательные рецепты. Я использовала два из них. Все получилось очень вкусно. В общем, описала свой опыт получения кокосовой стружки тут http://blogostranah-gulnoz.blogspot.com/2010/06/blog-post.htmlGulnozhttps://www.blogger.com/profile/18218517426056127676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-78982756743297459872010-06-03T13:58:36.250+02:002010-06-03T13:58:36.250+02:00Gulnoz, удачи!<b>Gulnoz</b>, удачи!Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-81274238558929771522010-06-02T20:17:55.047+02:002010-06-02T20:17:55.047+02:00Иден, спасибо за рецепты. Я только что закончила с...Иден, спасибо за рецепты. Я только что закончила с кокосами. Завтра испеку что-нибудь из ссылок.Gulnozhttps://www.blogger.com/profile/18218517426056127676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-85840537851558567882010-05-31T21:50:31.870+02:002010-05-31T21:50:31.870+02:00Приветствую всех собравшихся. Как я по вас соскучи...<b>Приветствую всех собравшихся. Как я по вас соскучилась…</b><br /><br /><b>supa</b>, <br />спасибо!<br />Мне в этом году так повезло. Сотрудница у себя вокруг дачи собрала черемшу (вообще-то ее рвать у нас запрещено) и нас снабдила этой вкусняшкой. Так что и салатики делала, и булочки, и супец. В магазине свежая - по сезону, замороженная – частенько. Мне в сезон вполне хватает, а люди ее соленой в холодильнике до следующего урожая хранят.<br />В городе в лесозоне такие запахи обалденно чесночные стоят. М-м-м….<br /><br /><b>...Noêmia!</b>,<br />Muito prazer em vê-lo! Apraz-me as suas palavras no meu blog. <br />Muito obrigado pela sua visita e comentário.<br /><br /><b>Elena</b>, <br />давно не виделись.<br />Мы цельнозерновую очень умеренно употребляем, к сожалению. Для моих только белый хлеб – хлеб настоящий и вкусный. Другой практически не едят. Вот и приходится проводить такие мелкие краткосрочные акции по внедрению здоровой пищи.<br /><br /><b>Gulnoz</b>, <br />вот 3 рецепта, которыми я осталось очень довольна. Если успею, завтра ещё один кекс выставлю. Очень легкий в приготовлении и вкусный. Может что-нибудь пригодится. Буду рада.<br />Печенье из мюсли <br />http://iden-orbita.blogspot.com/2008/10/vlada.html <br /><br />Кокосово-апельсиновый кекс http://iden-orbita.blogspot.com/2008/10/blog-post_09.html <br /><br />Кокосовые облачка <br />http://iden-orbita.blogspot.com/2009/08/kokoswoelkchen.html <br /><br />С интересом прочту процесс приготовления стружки (может и попробую). Свежие кокосы ещё не покупала.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-8498243404279275362010-05-31T20:03:26.927+02:002010-05-31T20:03:26.927+02:00Пожалуйста.Пожалуйста.Gulnozhttps://www.blogger.com/profile/18218517426056127676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-14688278270141530802010-05-31T20:03:26.928+02:002010-05-31T20:03:26.928+02:00Иден, у вас нет случайно рецептика с ипользованием...Иден, у вас нет случайно рецептика с ипользованием кокосовой стружки? Да так чтоб не просто присыпать как мы обычно делаем, а что-то более необычное. Я научилась производить дома кокосовую стружку из настоящих кокосов (скоро напишу об этом). Искала в нете рецептик и наткнулась на Кокосанку, но при ее приготовлении получилось совсем не то, если верить хвальбам форумчанок.Gulnozhttps://www.blogger.com/profile/18218517426056127676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-66524999161836233652010-05-31T16:00:19.383+02:002010-05-31T16:00:19.383+02:00С возвращением! Я, кстати, тоже подумываю о введен...С возвращением! Я, кстати, тоже подумываю о введении в "производство" цельнозерновой муки. Полезно.Elena Roscoehttps://www.blogger.com/profile/10181295435068018143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-82207649171785391212010-05-31T13:35:14.450+02:002010-05-31T13:35:14.450+02:00Hummm, deve deixar um perfume delicioso pela casa!...Hummm, deve deixar um perfume delicioso pela casa!<br />Lindos!<br />Bem-vinda de volta!<br />:o)Blog da Nôhttps://www.blogger.com/profile/16319218123663132840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-83810543742888014582010-05-30T22:32:15.571+02:002010-05-30T22:32:15.571+02:00Ха!!! Я первая?
Интересно, у нас черемша есть? Мож...Ха!!! Я первая?<br />Интересно, у нас черемша есть? Может и есть, а я не знаю...надо будет присмотреться в магазинах. Красивое тесто!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com