tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post2176462732042174252..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Долма (вариант II)Idenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-20662902854471631052009-06-01T22:38:17.596+02:002009-06-01T22:38:17.596+02:00supa, для листиков цена, прямо скажем, крутая...
А...<B>supa</B>, для листиков цена, прямо скажем, крутая...<br />А баклажаны в аджике у моего ребенка – самая вкусная баклажановая консерва из русского магазина. Там ещё с пару десятком всяких-разных имеется. Цены такие же, если перевести с ваших на наши. Конечно с домашними и рядом не стояли. Но, иногда берем...<br />На днях в своем любимом греческом ресторане была. Вот где мы по баклажанам прошлись активно.<br />Всё, что было из закусок баклажановых, то и заказали. Улет! Вкусно-о-о!!!<br />Мелидзано надо дома ещё раз повторить. В прошлый раз фотки не получились.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-45805270358501015362009-06-01T21:21:36.734+02:002009-06-01T21:21:36.734+02:00Иден, вчера заскочили в русский магазин...цена на ...Иден, вчера заскочили в русский магазин...цена на баночку листье виноградных 9 дол...ну крыща уже у всех едет. И ведь стоят эти листья и не разбирают их..<br />Баклажаны в томате типа аджики за грамм 600 банку, может поллитра уже все строки простояли, были 5 дол. сейчас на 3.5 упали, а крышки стандартные закручивающиеся краской начали ржаветь. Это сколко они там мурижились...Мои сказали, что сделаешь сама. даже и не думай брать, кто знает что там уже внутри, здоровье оно одно...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-6298756721122213312009-06-01T20:43:31.388+02:002009-06-01T20:43:31.388+02:00Девочки, всем спасибо большое за добрые слова и ко...<B>Девочки</B>, всем спасибо большое за добрые слова и комментарии. Прошу прощения за недолгое отсутсвие.<br /><br /><B>supa</B>, мои против капустных листьев устраивают акции протеста, не едят.<br />А мне и капустные голубчики, и долмушечка, и все другие фаршированные овощи и листики нравятся...<br /><br /><B>Наденька</B>, я в комментариях после первого варианта долмы рассказывала, как мы дома листики заготавливали на зиму. Отлично хранятся до следующего урожая. Может пригодится тебе информация.<br /><br /><B>oikuméne</B>, недавно попробовала добавить помидоры в фаршированный перец. Начинка получилась более нежной и сочной. Действует!<br /><br /><B>Mietta</B>, не-е-е... В кастрюльке много, зараз не одолеть..:))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-28997899583759405292009-05-19T03:23:00.000+02:002009-05-19T03:23:00.000+02:00мне бы вот эту кастрюльку - слопала бы, наверное...мне бы вот эту кастрюльку - слопала бы, наверное, все! как вкусно!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-55568580765725828602009-05-18T21:47:00.000+02:002009-05-18T21:47:00.000+02:00Томаты в фарш - очень интересно! А фото какие!! Пр...Томаты в фарш - очень интересно! А фото какие!! Прелесть!oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-40049213367553472572009-05-17T16:46:00.000+02:002009-05-17T16:46:00.000+02:00Иден, славненькие получились голубчики. Виноградны...Иден, славненькие получились голубчики. Виноградных листьев пока нет, виноград у нас только распускаться начинает. Решила в этом году заготовить листочков. специально для долмы. А вот томаты в фарш для голубцов - обязательно попробую, спасибо!Наденькаhttps://www.blogger.com/profile/14309442801016197344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-92148960481074707172009-05-17T14:57:00.000+02:002009-05-17T14:57:00.000+02:00Раскошно!
Я правда не любительница оказалась листь...Раскошно!<br />Я правда не любительница оказалась листьев виноградных, но при отсутствии капустных могу, даже очень много могу съесть!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com