tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post1561691012013038205..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Десерт «Малга Прада»Idenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-23327993606297233662011-11-23T22:27:24.507+01:002011-11-23T22:27:24.507+01:00Rodira, взаимно.
Я тоже у тебя с удовольствием по ...<b>Rodira</b>, взаимно.<br />Я тоже у тебя с удовольствием по блогу погуляла. Все с душой и с любовью. <br />Спасибо!<br /><br /><b>Машка_Мышка</b>, спасибо, что заглянула.<br />Думаю ничего страшного, если итальянское вино Марсала мы заменим любым другим региональным десертным вином (Мускат, Портвейн, Токай, Кагор и т.д.) или, на крайней случай, каким-нибудь фруктовым ликером, или домашней наливочкой.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-22780193782140807072011-11-23T19:21:29.057+01:002011-11-23T19:21:29.057+01:00мням..люблю мак...а вот Десертное вино «Марсала».....мням..люблю мак...а вот Десертное вино «Марсала»....чем то заменить сладким?? очень интересный десерт и я его утащила в закрома :))Машка_Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10405457779795628234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-90131249269616487382011-11-23T15:42:51.645+01:002011-11-23T15:42:51.645+01:00Iden, спасибо большое за радушный приём! Я к тебе ...<b>Iden</b>, спасибо большое за радушный приём! Я к тебе надолго, у тебя сто-о-о-олько всего вкусного и интересного!Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-84608302745466383052011-11-23T12:10:45.270+01:002011-11-23T12:10:45.270+01:00Девочки, большое спасибо за добрые отзывы. Я так р...<b>Девочки</b>, большое спасибо за добрые отзывы. Я так рада, что вам понравился десерт на снимке и заочно по описанию. Буду рада ещё больше, если он придется вам по вкусу в реале.<br /><br /><b>Rodira</b>, привет! Рада, что заглянула. Добро пожаловать на блог! <br /><br /><b>Юлия</b>, плотные плоды остаются после выпечки немного твердыми, но вкусными, не жесткими. Потом через некоторое время опадают и расслабляются, становясь мягче. Если печь из мягких плодов, то груши не будут держать форму, сразу слегка осядут. Но, это дело вкуса.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-72491227023662604962011-11-23T08:47:56.584+01:002011-11-23T08:47:56.584+01:00Иден, отличный десерт, очень прост в приготовлении...Иден, отличный десерт, очень прост в приготовлении и невероятно красивый! Обязательно повторю. Хотела спросить а груши жестковатыми не остаются?Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-57849734373019317332011-11-22T21:41:58.399+01:002011-11-22T21:41:58.399+01:00Какой замечательрный десерт! И красивый и видно, ч...Какой замечательрный десерт! И красивый и видно, что вкаусный!<br />И несложный в приготовлении!Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.com