tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post1039085839991732006..comments2024-01-02T08:14:32.887+01:00Comments on На одной орбите с Iden: Легкий бёрек - easy BörekIdenhttp://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-16366344327865864072012-08-26T16:47:59.884+02:002012-08-26T16:47:59.884+02:00Дорогая lana-lanusy, привет! Добро пожаловать!
Сер...Дорогая <b>lana-lanusy</b>, привет! Добро пожаловать!<br />Сердечное спасибо за столь приятные и горячие отзывы как о блоге в целом, так и о самом рецепте. На доброе здоровье! Заглядывай почаще и давай общаться на "ты". :))Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-26400446091770579002012-08-16T12:58:47.348+02:002012-08-16T12:58:47.348+02:00Дорогая Iden! Нашла Ваш журнал именно из-за теста ...Дорогая Iden! Нашла Ваш журнал именно из-за теста Юфка, нашла - и не смогла оторваться, настолько тут хорошие и вкусные рецепты! Сегодня попробовала сделать бёрек по вашему рецепту, он испекся, а я не могла удержаться и пробовала его горячим - это такая вкуснятина! Я вообще сыроманка, а пирог с сыром - это ж сказка!))) Спасибо Вам большое за этот рецепт, буду его часто делать!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-68389175787549851892009-12-01T18:00:44.654+01:002009-12-01T18:00:44.654+01:00Dimi,
Danke sehr für diese Information, die neue ...<b>Dimi</b>, <br />Danke sehr für diese Information, die neue für mich ist, dass Baklava zuerst „reifen“ muss. <br />Sehr interessant. <br />Man muss es probieren. :)Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-20741355271716197082009-11-29T22:12:29.896+01:002009-11-29T22:12:29.896+01:00Iden, meine Oma, meine Mama.. sie haben immer zu W...Iden, meine Oma, meine Mama.. sie haben immer zu Weihnachten Baklava gemacht. Die Baklava bereitet man ambesten mit möglichst dünnem Teig wie Filo oder Yufka. Und es soll 1-2 Wochen mindenstens bevor sie gegessen wird an einem kühlen Platz ruhen..<br /><br />:-)Dimitrana S.https://www.blogger.com/profile/11660124001816396131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-17902417462448637482009-11-29T17:23:12.136+01:002009-11-29T17:23:12.136+01:00Hallo, liebe Dimitrana!
ich bedanke mich sehr herz...Hallo, liebe <b>Dimitrana</b>!<br />ich bedanke mich sehr herzlich für deine schöne Worte. <br /><br />Ich möchte dich fragen – machst du vielleicht Baklava? Wenn ja, dann aus welchem Teig?<br />Ich habe bei dir viele verschiedene Gebäcken gesehen aus dünnem Teig wie Filo oder Yufka.<br />Was für Teig ist da? Übersetzer schreibt einfach „Teig für Piroggen“ oder „Blätterteig“.<br />Ich bedanke mich im Voraus.<br /><br />Herzliche Grüße! Viel Glück!<br /><br /><b>supa</b>, спасибо большое!<br />Тесто юфка по сути дела – то же тесто фило. <br />Рецепт <br />http://cookingclub.ru/forum/index.php?s=e70e51e1c0c948e1392ce18efecf4cac&showtopic=2579&view=findpost&p=40583<br />Техника раскатки<br />http://www.youtube.com/watch?v=a-oUr1DqrD0 <br />Приготовление Бёрек из тянутого теста<br />http://www.youtube.com/watch?v=Vz749prnWU0&NR=1 <br /><br />Домашнее тесто однозначно будет вкуснее готового.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-74763996832364022192009-11-29T15:42:02.176+01:002009-11-29T15:42:02.176+01:00Пирог классный, но ты мне поподробнее про это тест...Пирог классный, но ты мне поподробнее про это тесто изложи пожалуйста, я в неведении ;)... Очень аппетитная штукенция получается, если бы знала как тесто такое получить, то без разговорав бы повторила!!!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-546707169550868595.post-50547377468916956312009-11-29T13:32:21.031+01:002009-11-29T13:32:21.031+01:00Oh, Iden, es sieht super lecker aus!
Ich habe soo...Oh, Iden, es sieht super lecker aus!<br /><br />Ich habe sooo lange so was nicht gegessen.. na ja, seit ich nicht mehr in Bulgarien wohne ;-)<br /><br />Aber das Bürek finde ich sehr gute Idee und bald mache ich es zuhause!<br /><br />Liebe Grüsse!Dimitrana S.https://www.blogger.com/profile/11660124001816396131noreply@blogger.com